Верно.РФ согласилась с голландцами, что Боинг сбит ракетой ЗРК "БУК".
Доказательства того, что пуск ракеты, поразившей рейс, был произведён именно с машины ЗРК "Бук" принадлежащей ВСУ.Так что делал "БУК" ВСУ в зоне боевых действий?
"Пиндосские картинки", а так-же записи сигналов работавшей в момент выстрела системы радиолокационного целеуказания ЗРК "Бук", с координатами, высотами и курсами, зафиксированные спутниками радиоэлектронной разведки НАТО есть, всё это будет приложено ЦРУ США к материалам обвинительного заключения по делу МН17.И где пиндосские картинки?
Мысли о том, что теории социал-дарвинизма верны, приходят тогда, когда я читаю твои, папаша, посты в коих ты демонстрируешь неподдельный, неослабевающий интерес к о всему, что связано с гомосексуализмом, а так-же, твою ментальную близость к духовным основам и скрепам российского общества, его государственному устройству, и проводимой политике.А ты веруй в социальный дарвинизм.
Кто орал "мы сбили очередной укропский транспортник "?? значит они стреляли по какому то самолету?РФ согласилась с голландцами, что Боинг сбит ракетой ЗРК "БУК".
Кто видел сказки о СУ25, даже двух, сбивавших боинг?? зачем плести такую чушь, если бы были хоть малейшие доказательства пуска ракеты с территории Украины?Так что делал "БУК" ВСУ в зоне боевых действий?
Да нет, никто не истерит, истерит ко-ко-ко Лавров, ко-ко-Чуркин, и валми06Пока только твои истерики.
Н-Е-Ж-Д-А-Н-Ч-И-К для ко-ко-ко ваты:РФ согласилась с голландцами, что Боинг сбит ракетой ЗРК "БУК".
Так что делал "БУК" ВСУ в зоне боевых действий?
А это разве не одно и то же?Мысли о том, что теории социал-дарвинизма верны, приходят тогда, когда я читаю твои, папаша, посты в коих ты демонстрируешь неподдельный, неослабевающий интерес к о всему, что связано с гомосексуализмом, а так-же, твою ментальную близость к духовным основам и скрепам российского общества, его государственному устройству, и проводимой политике.
Ну не мог-же я написать такому интеллигентному и образованному оппонету, что он просто 3,14дарас?А это разве не одно и то же?
Да тролль, по ходу, уже рыгает дальше чем видит от такого корма...продолжаете кормить тролля?.