У меня друг под Широкино.Это им пиндосы привезли.Говорит что нормуль стреляет))Барак Обама, подписавший распоряжение о передаче Украине оборонного оружия. Речь идет о контрбатарейных станциях большой дальности.
главное, чтоб они попали в нужные руки... и не запрашивать разрешение с подписью и печатью на отстрел каждого бурятаГоворит что нормуль стреляет))
поверьте на слово,не нужно запрашивать разрешений)))и не запрашивать разрешение с подписью и печатью на отстрел каждого бурята
Это радует.Как долго проходит обучение,как происходит техническая потдержка данных комплексов,дали стволы на совсем(в штат).или поюзать...поверьте на слово,не нужно запрашивать разрешений)))
даже есть видео фиксация работы этого комплекса.Нормуль так с километра работает.
Видео служебное,выложить не могу)
Дали на совсем.Это радует.Как долго проходит обучение,как происходит техническая потдержка данных комплексов,дали стволы на совсем(в штат).или поюзать...
Я имел ввиду разрешение на открытие огня и нарушение Минскихповерьте на слово,не нужно запрашивать разрешений)))
там всё проще чем вы думаетеЯ имел ввиду разрешение на открытие огня и нарушение Минскихзрадсоглашений