Zim
4'k you
на работу я всегда опаздываю так что тут только маршрутка. а вот на дачку я всегда катался на тралике пока не прекратили поездки маршрута №2 (Дак переставайте ездить на маршрутках
на работу я всегда опаздываю так что тут только маршрутка. а вот на дачку я всегда катался на тралике пока не прекратили поездки маршрута №2 (Дак переставайте ездить на маршрутках
Тема, дак раньше выходи)на работу я всегда опаздываю так что тут только маршрутка. а вот на дачку я всегда катался на тралике пока не прекратили поездки маршрута №2 (
та меня фиг поднимешь раньше) тем более я не сам еду на работу) так что тут безвыходность) хотел летом велик купить но они космос денег стоят, так что терплю маршрутчиков) та и велодорожек нет, был в Одессе там красота с велодорожками но увы Одесса не Сумы)))Тема, дак раньше выходи)
Дык я и так не поздно выхожу, еду первой маршруткой, троллейбусов еще нет. Придется теперь по 4 грн. платитьдак раньше выходи)
ну это обстоятельства, тебе явно на работу не на 8=)Дык я и так не поздно выхожу, еду первой маршруткой, троллейбусов еще нет. Придется теперь по 4 грн. платить
я вот на Украине часто езжу и не парюсь) Хотя есть ещё горный китаец. Но мне на Украине практичнее. Плюс пристёгиваю часто. Вдруг замки срежут и украдут, то дешевле будет ещё одну Украину б\у купить или собрать, чем такого же китайца галимого за 5000 грн. покупатьхотел летом велик купить но они космос денег стоят, так что терплю маршрутчиков)
у меня папик ганяет на Украине) ну Украина сильно большая и тяжелая, китаец повеселей бы был все же) но с такими ценами печально все это) эх раньше за 1к можно было купить и не париться а сейчас уже не то)я вот на Украине часто езжу и не парюсь) Хотя есть ещё горный китаец. Но мне на Украине практичнее. Плюс пристёгиваю часто. Вдруг замки срежут и украдут, то дешевле будет ещё одну Украину б\у купить или собрать, чем такого же китайца галимого за 5000 грн. покупать
Власть продолжит реализовывать программу «Два колеса».
Такое решение принял исполком, который состоялся 15 сентября.
В ближайшем будущем УКС проложит велодорожки от Ж/Д вокзала до улицы Прокофьева. Работы начнутся с проспекта Шевченко, а по завершению этого участка продолжатся по улице Героев Сталинграда.