Маршрутки снова подорожают?

Zim

4'k you
А причем тут евродворы? Лысенко их не со своего кармана оплатил, а из нашего с вами городского бюджета. Заодно и нужных подрядчиков привлек для этого дела. Так что ни подрядчики, ни Лысенко в обиде не остались.
при том что у меня во дворе на этих же брущадках написано "я лысенко выклав цю брущадку з родынного бюджету бла бла бла"
ну теперь понятно что если он и вложил хоть копейку то надо отбить, в чем я ооооочень сомневаюсь и согласен что это оплачено с городского бюджета.
ну а во 2х хороший повод еще разок намутить денег перед выборами, т.к. я на 99% уверен что его не выберут.
забейте, на правах оффтопа)

Zim

4'k you
Тема, дак раньше выходи)
та меня фиг поднимешь раньше) тем более я не сам еду на работу) так что тут безвыходность) хотел летом велик купить но они космос денег стоят, так что терплю маршрутчиков) та и велодорожек нет, был в Одессе там красота с велодорожками но увы Одесса не Сумы)))

skull19

Active Member
хотел летом велик купить но они космос денег стоят, так что терплю маршрутчиков)
я вот на Украине часто езжу и не парюсь) Хотя есть ещё горный китаец. Но мне на Украине практичнее. Плюс пристёгиваю часто. Вдруг замки срежут и украдут, то дешевле будет ещё одну Украину б\у купить или собрать, чем такого же китайца галимого за 5000 грн. покупать

shpackovskiy

Well-Known Member
Та не голимые китайцы(Украина всмысле велосипед вообще -зло),просто за всем транспортом нужно смотреть,вот если запустите к примеру жену,то не найдете киску в джуглях.Так и с техникой ;)

Zim

4'k you
я вот на Украине часто езжу и не парюсь) Хотя есть ещё горный китаец. Но мне на Украине практичнее. Плюс пристёгиваю часто. Вдруг замки срежут и украдут, то дешевле будет ещё одну Украину б\у купить или собрать, чем такого же китайца галимого за 5000 грн. покупать
у меня папик ганяет на Украине) ну Украина сильно большая и тяжелая, китаец повеселей бы был все же) но с такими ценами печально все это) эх раньше за 1к можно было купить и не париться а сейчас уже не то)
пысы за велодорожки
Власть продолжит реализовывать программу «Два колеса».

Такое решение принял исполком, который состоялся 15 сентября.

В ближайшем будущем УКС проложит велодорожки от Ж/Д вокзала до улицы Прокофьева. Работы начнутся с проспекта Шевченко, а по завершению этого участка продолжатся по улице Героев Сталинграда.

Зверху