Haup
козаченько
Как раз, Штаты являются самым главным гарантом целостности РФ. Никто не заинтересован в развале "территории". Причины на поверхности. Но то, что Путин отныне "не рукопожатен" и нежелателен у трона - это факт.Нет, конечно. ЗА Украину только простые украинцы (и то, к сожалению, не все)
Но верю, что сша озаботились развалом рашки.
И добьются успеха, как в свое время развалили СССР
Методы те же: втянуть в затяжную войну, а потом добить экономически.
Жаль, только, что Украина в этом театре - подмостки...
Почему плевать всему миру на происходящее здесь? За Хорватию Европейцы так оперативно не впрягались как за Украину. Или вы хотите чтоб они на границу с РФ пару дивизий перекинули? Медленно варят жабу в кастрюльке, чтоб не выскочила.То, что на это плевать всему миру - это логично, понятно и правильно.
А вот то, что на это плевать властьимущим в самой Украине - это зрада.
Если именно говорить о количестве жертв, то вроде элите Штатов не плевать на своих граждан. Вспоминаем 11 сентября и дырку в Пентагоне несоответствующего размера самолету))Всего льши "жаль"?
За этим "жаль" стоят тысячи убитых граждан Украины,на которых плевать штатам и кремлю.
В количестве убиенных виноваты сами украинцы, а не "запад". Нехер было вестись все эти года на гречку. А теперь типа "запад" виноват -джавелины видите ли не предоставляют. Да я б на их месте, вообще, отгородился от этого цирка. Но...
На улицу выйдите. Сплошная разруха, прежде всего, в головах. Десятки бухарей у магазинов посреди дня. Им джавелинов давать? А потом идут брататься с русликами = ))))) Сначала надо научиться не быть посмешищем на весь мир. А потом с нами начнут говорить как с равными, а не как с амазонско-хохлятскими племенами.
Уже своих ставленников везде наставили, чтоб бабки всякие Порохи и Яйценюки не разворовывали. Уже даже не смешно.
P.S. за полгода до революции было отчетливое чувство, что народ скоро бомбанет. Сейчас тоже возникает аналогичное чувство. В ожидании начала волнений, направленных против олигархата, как на государственном уровне, так и на местном.
P.S.S. впервые я разочаровался в украинцах, когда Тигипко на выборах набрал внушительное число процентов. Был в тот день в Киеве на майдане, когда этот мудак складывал с себя полномочия главы избирательного штаба "регионалов". Помню, как народ завопил от радости. Это была маленькая победа в "помаранчевой" революции. Но у народа памяти коротка.
Если в ближайшее время не будет перемен, если народ обратно схавает происходящее, я эмигрирую. Я уже заебался (точное слово) после каждых выходных убирать участок после быдла у себя под домом. Хочу пожить среди адекватных людей как нормальный человек.
Останнє редагування: