Волонтер: Руслана Деева. Модератор ОЗЖ: Людмила Добровольская

koshatnik

Member
ALEX777999, почему вы игнорируете вопросы, которые вам задают?
Я два раза спросил, сколько у вас животных, что вы не можете забрать 1 кошку?

Дадите ответ?

ALEX777999, почему вы игнорируете вопросы, которые вам задают?
Я два раза спросил, сколько у вас животных, что вы не можете забрать 1 кошку?

Дадите ответ?
У меня 1 кот,а не могу взять,потому что,есть определенные жизненные обстоятельства(ранее я писал что помогаю тем,чем могу).

koshatnik

Member
Вы не поверите, но так как вы, про обстоятельства - говорят многие )))
Как говорится, оправдания, ..., есть у каждого, когда речь идет о том, чтобы животное забрать на передержку.

Конечно, вы вовсе не обязаны брать ни кошку, ни котенка. Но если вы не можете сделать такой элементарный поступок, то не упрекайте незнакомых людей в том, что они не любят животных и ничего не делают. Потому что может оказаться, что эти люди в разы делают больше вас.

Алина Дубровская:
Думаю,многие знают историю азиата Бэна ,которого 5 лет держат в клетке,совсем не выгуливают,кормят редко и не лечат.Пес весь больной и медленно умирает!Планируется очередная попытка спасти Бэна ,но это будет возможным лишь при условии,что его будет куда отвезти .В связи с этим,срочно ищем передержку,а лучше сразу дом!
097 912-05-37
You must be registered for see images

Общество помощи животным, г. Сумы (Украина)

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!

Около 70 животных нужно кормить каждый день. Собаки и кошки каждое утро ждут волонтера. Вот на днях снова подбросили 4 щенка и все девочки.
Есть тяжелые животные. Кошка Лула,(по уточненной информации сегодня оперироваться не будет).На данный момент,она проходит курс лечения Тобрэксом и Дикло-Эф+искусственные слезы,что бы рассосалась гематома.В среду кошку ожидает прием у врача.На данный момент сложилась катастрофическая ситуация с продуктами питанием,еды хватит максимум на два дня.Объемы порций для животных также уменьшены,что бы еды досталось всем 70-ти подопечным(пусть порции будут маленькие,зато поедят все).Отчет о финансовых затратах за период 10-ти дней сентября вот вот выложим.
Помогите покормить животных и купить им лекарства!
Кто может помочь крупами, каркасами, шейками или кормом, отзовитесь.
Или финансово на счет 5211 5373 0157 3304 Деева Р.И.
т. 050-968-52-88

Спасибо всем, кто помогает!
Отчеты с чеками по всем средствам выкладываем!!!
Также нужны волонтеры, помочь покормить и напоить животных!

Останнє редагування:

koshatnik

Member

Есть тяжелые животные, кошка, ждет сегодня операцию
Пожалуйста, не забудьте выложить чек об оплате операции, датированный сегодняшним числом. Если же волонтер договорится о проведении операции в долг, просьба предоставить документ на фирменном бланке клиники с соответствующей печатью, в котором подтверждается факт проведения операции именно 11.09.2015.

Пожалуйста, не забудьте выложить чек об оплате операции, датированный сегодняшним числом. Если же волонтер договорится о проведении операции в долг, просьба предоставить документ на фирменном бланке клиники с соответствующей печатью, в котором подтверждается факт проведения операции именно 11.09.2015.
Информацию об операции уточнили,пост который был ранее откорректирован.

koshatnik

Member
Информацию об операции уточнили,пост который был ранее откорректирован.
Что? Очередная "механическая ошибка"?
А где извинения за ложь не корректную информацию? И желательно, в группе ВК, в ТОПе, там же, где эта ложь не корректная информация висела.

Что? Очередная "механическая ошибка"?
А где извинения за ложь не корректную информацию? И желательно, в группе ВК, в ТОПе, там же, где эта ложь не корректная информация висела.
Там сверху еще чеки выложены, ознакомьтесь пожалуйста,может что то не так.

Зверху