это инет, детка, будь збагоинЧёт смотрю гражданин(ка)You must be registered for see linksтак рвёт рубашку на себе... Прям в захлёб доказывает как все вокруг угловаты а он то литой и гладкий. К дождю ли ?
Трогать себя можно? У вас на этот счёт что будет ? Байкот аль может история?) молвите повеселите народ... Зрелищ хотим коль нет хлебаэто инет, детка, будь збагоин
за зрелищами и кладезью афоризмов - то к меру киева, пану кличкоТрогать себя можно? У вас на этот счёт что будет ? Байкот аль может история?) молвите повеселите народ... Зрелищ хотим коль нет хлеба
Впечатлили ? или наставник? Раз такой человек как вы, который бога за бороду схватил, совет даётеза зрелищами и кладезью афоризмов - то к меру киева, пану кличко
кумир молодёжиВпечатлили ? или наставник? Раз такой человек как, бога за бороду схватили, совет даёте
вы уже и за молодёж говорите я смотрю вы в каждой *попе затычичка*, и там жнец и там кузнец а ещё и в пляс можете пуститься.кумир молодёжи
не, гопак классно Усик танцует в ринге ))) я в сторонке посмотрювы уже и за молодёж говорите я смотрю вы в каждой *попе затычичка*, и там жнец и там кузнец а ещё и в пляс можете пуститься.
ну что вы так... только к делу так сразу в сторонку. Звиздеть не мешки ворочать ?не, гопак классно Усик танцует в ринге ))) я в сторонке посмотрю
к какому ещё делу? подстрекателей топить нужно в самую первую очередь.ну что вы так... только к делу так сразу в сторонку. Звиздеть не мешки ворочать ?