Jimmy_One
Member
Тогда чего вы не тоните ?к какому ещё делу? подстрекателей топить нужно в самую первую очередь.
Тогда чего вы не тоните ?к какому ещё делу? подстрекателей топить нужно в самую первую очередь.
Существует то, что не тонетТогда чего вы не тоните ?
поєтому гавно и сидит дома в "диванных войсках", когда нормальных ребят убивают в зоне АТО.Существует то, что не тонет
кто не в АТО те "не нормальные ребята"?поєтому гавно и сидит дома в "диванных войсках", когда нормальных ребят убивают в зоне АТО.
какая у вас узкая логика как-то не клеится после таких громких и жгучих речей. Вы не выспались ?поєтому гавно и сидит дома в "диванных войсках", когда нормальных ребят убивают в зоне АТО.
Логика приводит вас в тупик... Как вы сделали вывод что я диванный ? Может я вернулся или еду в АТО а может в отпуске а может волонтёр а может я инвалид или ещё куча всякого может, а вы уже приклеили ярлык Не возводите всё в абсолют. А вы почему не на кухне ?а что не так, "диванный сержант" возмущается, сопя в две дырочки на форуме? ))))
слишком много "может".Логика приводит вас в тупик... Как вы сделали вывод что я диванный ? Может я вернулся или еду в АТО а может в отпуске а может волонтёр а может я инвалид или ещё куча всякого может, а вы уже приклеили ярлык Не возводите всё в абсолют. А вы почему не на кухне ?
Не всё так однозначно как бы хотели вы. Почему вы перестали быть такой *громкой* и ваше каждое слово всё тише и тише крика мыши, буквально не давно вы так рвали на себе рубаху что аж искры летели а тут как тихий *пук* в маршрутке что бы не кто не заметил.слишком много "может".
я так смотрю, новый тролль активничает )