ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

d324co

Well-Known Member
Я наверное не совсем понятно выразил свою мысль - имеется ввиду не общее колличество,
а за сегодняшний день конкретно. Может просто военная тематика начинает надоедать народу ?
все равно особого позитива не видно... Мне самому порой тоскливо читать одно и то же.
А что я могу поделать если ничего позитивного не видать ?
А Вы сбавьте напор, включите фильтр. "Лучше меньше, да лучше"))
Раньше (после удушения темы "сепаратизм") я читал все, что появлялось за день, чего-то комментировал, на что то отвечал. Было интересно.
А сейчас, когда Вы "погнали вал", за день набирается 3-4 страницы - стало за*бывать. Такое впечатление, что Вы сами не читаете то, что копипастите.
Многие новости повторяются, и не по разу, многие вообще ниочем.
Постите только то, что ВАМ интересно, и в теме остануться те, у кого интересы совпадают с Вашими.
Ну, или как хотите...

а насчет "Может просто военная тематика начинает надоедать народу ?" - Вы же сами недавно писали " кому пиф-паф - тому в тему "война"

Loner

Well-Known Member
а насчет "Может просто военная тематика начинает надоедать народу ?" - Вы же сами
недавно писали " кому пиф-паф - тому в тему "война"
Может вы в чем то и правы, не буду ввязываться в дискуссию, проще согласится.
Тем более что и "совесть наша, хемаль," вас поддерживает...

А может просто устал за целый год (или денег набил карманы за свои посты,
больше уже некуда, что так сильно волнует многих читателей...) :(

По крайней мере тут на форуме есть тема ВОЙНА и все желающие могут там
пополнить свои знания последними сведениями из зоны АТО. (кого это еще
интересует) НО что то мне стало казаться что очень многим военная тематика
откровенно надоела и все стало до лампочки.
Да и тему "сепаратизм" никто реально не душил, просто я там перестал появлятся
(по требованию модератора) и сразу в ней появилось много места для общения,
обсуждений и дискуссий, чего так сильно добивались и требовали некоторые участ
ники форума.

d324co

Well-Known Member
Как минимум, определитесь : вы этот год трудились для себя (тогда какая Вам разница сколько просмотров) или для тех, кто просматривает (тогда учтите их интересы)
хотя, как говорят, дело хозяйское, " Ваша тема - Ваши правила"

Aiir

_
Модератор
Смотрю по количеству просмотров темы, желающих читать почти нет.
Зачем тогда тратить свое время на поиски новостей ??
Появятся люди, будем постить. Пока обновлений не будет (от меня)
Не , не останавливайся , я последний год в интернет почти только и захожу что бы почитать твою тему !
p.s. кроме шуток , это не стёб ...

Loner

Well-Known Member
Как минимум, определитесь : вы этот год
трудились для себя (тогда какая Вам разница сколько просмотров) или для тех, кто просматривает
(тогда учтите их интересы) хотя, как говорят, дело хозяйское, " Ваша тема - Ваши правила"
Вы наверное хотели написать: не для себя, а на себя ? вот Skel чуть выше постом прямо поин
тересовался сколько мне платят за посты, да и других это,я помню, раньше, волновало.
А разница есть и большая. Я по числу просмотров сужу насколько читателя интересует выло
женное? Какой смысл перелопачивать гору материала если оказывается это
уже перестало интересовать читателя ? И как можно учесть интересы каждого ? Я ведь не
украинский политик который может "почути кожного", мне такое не по плечу. Как можно
учесть интересы Хемаля и Ваши, Aiir, KOCTa, Haup многих других ? людей, у которых зачастую
противоположные мнения на те или иные события. Поэтому и давал много, в надежде что каж
дый выберет для себя интересное. Но это тоже оказывается не выход, с увеличением числа материалов
возрастает количество непрочитанного и недовольство что нужно долго искать именно то, что тебя
заинтересует. Тупик.

Нет тут моих правил, даже в этой теме. Правила форума одни для всех. И если КОСТа иногда закры
вает глаза на их нарушение мною, то это скорее исключение чем правило.

vsvhf

мимо проходила :)
если не нравится эта тема, шозанах тогда заходить и хаять в его темах?????
Лонер, выкладывайте дальше! :)
У меня нет ни времени, ни желания искать новостной контент в безднах Инета, уверена более чем, что и остальные тоже со мной будут солидарны.

Зверху