Оффтопики.

goool

Well-Known Member
«Шенгенские соглашения в опасности»
Министр внутренних дел Германии заявил о возможном прекращении существования Шенгенской зоны и не исключил, что власти ФРГ введут паспортный контроль на своих границах. Это заявление было сделано на фоне непростой ситуации с нелегальной миграцией даже в тех странах Европы, которые не входят в ЕС. Эксперты констатируют, что система Шенгенского договора находится в кризисе.

kamerad

Well-Known Member
Соколов, дорогуша, а мы может заебались гумконвоями с оружием, и войной по сути! И наверно у тебя клеточек в голове достаточно, чтобы понять КТО ДЛЯ ЧЕГО И КАК это заварил? Или тебя мочепийца-хемаль укусил в подворотне?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Соколов, дорогуша, а мы может заебались гумконвоями с оружием, и войной по сути! И наверно у тебя клеточек в голове достаточно, чтобы понять КТО ДЛЯ ЧЕГО И КАК это заварил? Или тебя мочепийца-хемаль укусил в подворотне?
"мочепиец" я так понял - оскорбление?))))
Вася - в подворотне меня не кусали,но за оскорбления отетишь:)
Укуси себя за причинное место - патриот херов)

kamerad

Well-Known Member
"мочепиец" я так понял - оскорбление?))))
Вася - в подворотне меня не кусали,но за оскорбления отетишь:)
Укуси себя за причинное место - патриот херов)
Да есть тут клиент по имени Хемаль, который хвастался что за деньги согласен мочи стакан жахнуть, не закусывая.

x3mal

In Trance
Да есть тут клиент по имени Хемаль, который хвастался что за деньги согласен мочи стакан жахнуть, не закусывая.
Типа ты не согласен?)
Вот скажем тебе предложат 10 000$ чтобы ты выпил стакан мочи. Ты бы отказался?
Я уверен что любой посетитель форума за эти деньги выпил бы стакан мочи.

P.S. И я не хвастался, а скорей всего приводил пример в контексте утверждения что почти у любого поступка есть своя цена.

kamerad

Well-Known Member
я бы отказался. мне и взятки на работе предлагали - тоже не брал. Вот такой идейный дурак. Но почему то я думаю что в нормальных странах таких как я - большинство.

• Like
Реакції: Haup

Skel

42
Типа ты не согласен?)
Вот скажем тебе предложат 10 000$ чтобы ты выпил стакан мочи. Ты бы отказался?
Я уверен что любой посетитель форума за эти деньги выпил бы стакан мочи.

P.S. И я не хвастался, а скорей всего приводил пример в контексте утверждения что почти у любого поступка есть своя цена.
Я достаточно зарабатываю что бы не быть таким идиотом :)

Зверху