ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Цукерберг считает Украину второй родиной и анонсирует отключение россиян от "Фейсбука"

You must be registered for see images

Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.
Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.
Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать то же самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.
Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.
Ну скільки можна цю лажу перепосчувати? Пів року тому це запустили, потім спростували. ПОФІГУ Цукеру. І в Умані він ніколи не був. Читайте Вікі хоча б.
А мета такий фейков - щоб ми повірили, а потім розчарувались.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Мочанов и освобожденные.
Давайте посмотрим хронологию:

Уважуха Мочанову, хоча б вже за те, що порохоботи так на світло повилазили :)

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ссыкуны позорные. Толпа дрыщей на одного паренька навалилась. Как стая гиен на льва.
You must be registered for see medias
Ти вже себе на його місті уявив? :D
Тільки x3malчик, не зграя гієн на лева, а лейкоцити на шкідливу трупну-бактерію. ;)

Loner

Well-Known Member
Сейчас послушал интервью Мочанова от 22.08.2015: "на Украине гражданская война, спровоцированная во многом Россией, но которую в свою очередь втянул в это Запад с целью ее развала". Вот так вот!

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
З Росії на Донбас рушили три колони військової техніки
Серпень 23, 2015 22:30

Техніка для бойовиків рушила у напрямках Донецьку, Луганську та Дебальцевого.
З боку Російської Федерації і частково району окупованого міста Ровеньки Луганської області пройшли колони з військовою технікою. Про це повідомляють Новости Донбасса з посиланням на власні джерела, передають Патріоти України.
“Три колони з технікою бойовиків направляються за трьома напрямками, у бік окупованого Луганська, Дебальцевого та Донецька”, – йдеться у повідомленні. Крім того, наголошується, що бойовики переправили свою техніку залізницею через станцію Штерівка (Луганська область).

x3mal

In Trance
Ти вже себе на його місті уявив? :D
Тільки x3malчик, не зграя гієн на лева, а лейкоцити на шкідливу трупну-бактерію. ;)
Нет, это именно гиены напали на льва.
Ситуация один в один, как тут.
Только тут бешеная псина начала гавкать на котенка.
Я в обоих случаях однозначно на стороне льва и котенка, категорически против гиен и бешеных собак.
В обоих случаях мрази докопались до человека из-за символа что им не по нраву.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
«В прифронтовых населенных пунктах начали докладывать, что появились мужчины среднего возраста с официальными пропусками и справками переселенцев. Но в отличие от переселенцев, они почему-то не едут на мирные территории, а продолжают оставаться в прифронтовых селах. На вопрос: «Кто вы? Что вы? Почему вы остаетесь в этих полуразрушенных селах?» отвечают: «Мы – беженцы. Мы ищем себе жилье. А нам здесь нравится». Под дурака работают», – рассказывает Тука и уточняет, что селятся только мужчины.

rfvgy

Ukrainian
Це дуже нагадує агітки комуняк про різних епічних "героїв", яких вони вигадували через брак справжніх.
То не агітка , а анти агітка :
Мабуть ще з минулого року постять , найвдалішою була з Степаном Бандерою нібито постраждалим від ,,київськоїхунти ,, ветераном :)

bortn5

Well-Known Member
Нет, это именно гиены напали на льва.
Ситуация один в один, как тут.
Только тут бешеная псина начала гавкать на котенка.
Я в обоих случаях однозначно на стороне льва и котенка, категорически против гиен и бешеных собак.
В обоих случаях мрази докопались до человека из-за символа что им не по нраву.
Круговорот пиз..лей в природе-год назад была обратная ситуация.Че ты не возмущался когда черепа кололи хлопцам из Евромайдана-не заметил?А на чьей ты стороне таки уже можно было и не озвучивать-мы то знаем!

Зверху