Політичні фото та малюнки

kamerad

Well-Known Member
А вообще жалко думающих русских, даже жальче чем украинцев. Там вообще тьма непросветная. Если ты не веришь путину - тебя надо убить. Там так сейчас пример но и происходит. Пусть даже не убивают. Но думают ОДНОЗНАЧНО именно так.
Относительно ХЕМАЛЯ, ВАЛМИ - это все карманные тролли КОСТы я думаю. Потому что покрывать этих любителей попить урину - это либо психическая девиация, либо коммерческая заинтересованность. Ну да ладно... Это дело такое. Мы тут помним и Сумчатых, и Нахраповых и прочую "флору и фауну". Теперь относительно Мильчакова, Арсенчика "моторолу", Губарева Деда-Мороза (адепта нацистской РНЕ по совместительству): первое - они конченые маньяки и по им электрический стул плачет или петля; второе - все знают что и как они делали до известных событий (кидалы-МММщики, мелкие воры, садисты-живодеры и все это вперемешку и по очереди); третье - после начала всем известных событий некоторых из них (по решению суда отбывающих срок) из мест для них приготовленных отправили в ЛуганДонию, причем их реально готовили, т.к. тупорылой гопоты на Бимбассе хоть отбавляй; тот же мильчаков представлял ЛНР на слете нациков в Питере (ДА ДА, СЛЕТ НАЦИКОВ, а Мильчаков воюет против укронациков из Киева). Вот такая серия зашкваров. И тот эту п-добратию никто не судит говорит о том, что их деяния совпадают до миллиметра с линией Партии великого ХУЙЛА. А теперь берем статистику: 89% поддерживают ХУЙЛА. Это называется соучастие. Так что РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ О ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЕ. Вы еще скажите что один Гитлер виноват а все остальные в Германии невиновны.
Дальше.. По поводу полудурка с флагом совка и хемалевского "как гиены на льва". А вот хер! Они ему мозга вправили.. а надо было в АТО отвезти, привязать к блокпосту и пусть стоит падал.. размахивает своей тряпкой. Это было бы по заслуге, т.к. что просил - то и получил. И что самое интересное , такие полупокеры как Хемаль почему то ниразу не возмущались когда в то том же Харькове только в метро кучка отбитых ублюдков прыгала на голове у парня (включая такую же отбитую на всю голову врачиху). Вот такие у нас тройные стандарты у нашей ватки-прокладки местной.

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
А вообще жалко думающих русских, даже жальче чем украинцев. Там вообще тьма непросветная. Если ты не веришь путину - тебя надо убить. Там так сейчас пример но и происходит. Пусть даже не убивают. Но думают ОДНОЗНАЧНО именно так.
У меня Отец,шестой ребенок в семье из под Карелии.Общаюсь на сегодняшний день с родней.Раньше все были единомышленниками-Киселевцами.Сейчас их посещают мысли о Карельской Народной республике.
Так что не будьте так категоричны))))

kamerad

Well-Known Member
Тут у каждого родня в АТО воюет.. а у некоторых при этом другая родня кырым захватывала. Жалко потому что про Карельскую республику пусть только в слух скажут - их тупо расстреляют. И да.. на севере вообще шандец в Рашке походу. Я знаю как дела в Мурманске обстоят.. там просто жесть.

Haup

козаченько
Ничего себе, ничего себе! Сколько у нас подозрительных и ненадежных элементов - засланных "козачков" с РФ. Gidron'a и sokoloff'a записываем отдельно на бумажечку. Пока что карандашиком. ;)
если серьезно:
You must be registered for see images attach

Skel

42
Суть же в том что это все по большому счету противостояние власти Украины и власти России. Это их вражда. Это не повод Васе-сантехнику из Сум ненавидеть Васю-сантехника из Курска.
А насчет поддержки Путина 86%. Это же просто люди отмечают галочками в анкетах там или там. Это просто люди верят в пропаганду. Они просто живут обычной жизнью и смотрят телевизор. Они не стреляют из градов и т.д. (я о большинстве)
Тоже самое у нас. Порошенка 55% поддержало. Почему? Да просто его рожа чаще всего сверкала по телику и на бигбордах. Его имя на слуху. Вот за него галочку и поставили. Довольны ли все эти 55% результатами правления Порошенко? Не думаю)
Ну мы то поменять можем Порошенко (я думаю на след срок его уже не бует), а вот они... не думаю. Угадайте кто будет следующим президентом в РФ :)?

Зверху