Політичні фото та малюнки

sokoloff

...Честь и Совесть...
Сорри за мой Пейнт)))))
You must be registered for see images

x3mal

In Trance
В\ч 9790(учебка Нахичевань),в\ч 2042-Керкинский отряд ММГ-2,Алма-атинский госпиталь,в\ч 2146(Реболы),в\ч 2143 Калевала.Это срочка:) А потом много ещё чего сверхсрочного...:) Вот я про милицию и суд и написал..Не Украина забрала Краснодарский край у РФ,а наоборот-РФ стырила Крым начхав на бывшую дружбу:) А если по большому счёту,то и дружбы то особой не было...Начиная с 1991-92,Крым хотели слямзить,потом Тузла,потом сбитый РФами самолёт,который Кучма принял на себя,и многое другое...Цены на газ,запрет ввоза многих продуктов не обоснованный,разворованные выкупленные рфовскими олигархами украинских заводов...И многое другое...Мораль-ебу я в рот таких друзей(извините) как РФия...
Суть же в том что это все по большому счету противостояние власти Украины и власти России. Это их вражда. Это не повод Васе-сантехнику из Сум ненавидеть Васю-сантехника из Курска.
А насчет поддержки Путина 86%. Это же просто люди отмечают галочками в анкетах там или там. Это просто люди верят в пропаганду. Они просто живут обычной жизнью и смотрят телевизор. Они не стреляют из градов и т.д. (я о большинстве)
Тоже самое у нас. Порошенка 55% поддержало. Почему? Да просто его рожа чаще всего сверкала по телику и на бигбордах. Его имя на слуху. Вот за него галочку и поставили. Довольны ли все эти 55% результатами правления Порошенко? Не думаю)

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Это не повод Васе-сантехнику из Сум ненавидеть Васю-сантехника из Курска.
Я из Жуковского Московской области.Родился,учился,служил,женился...После 1-й Чеченской компании свалил и из армии и из РФии...Прекрасно знаю кто и как развязал 2-ю компанию,войну с Грузией,то же самое унтер-государство ПМР на моих глазах создавалось...Поверьте-США в этих конфликтах можно поставить на стопятсот последнее место.Это по поводу кто мутит воду в бывшем СССРовском пространстве. Далее-мои сослуживцы и одноклассники на 60-70% на полном серьёзе убеждают меня в том,что показывает их ТВ.Когда начинаешь возражать,или пытаешься привести контраргументы в лицо начинают бросать фразы-да вы там все предатели(фашисты,бандеровцы,нужное подчеркнуть) Вот,что мне написала год назад одноклассница с которой я 8 лет просидел на одной парте:Вас(хохлов) надо бомбами закидать,чтобы вы все сдохли,все равно от вас никакого толка(это я то-ХОХОЛ:)) К чему веду-сантехник из Курска на 10 порядков большая тварь,чем сантехник из Сум...

sokoloff

...Честь и Совесть...
К чему веду-сантехник из Курска на 10 порядков большая тварь,чем сантехник из Сум...
У меня ( по счастливой случайности) после майдана сгорел телек...так вот...жена у меня с норм психикой,и всю инфу о зоне ато получает из первых уст...тобишь от меня(ездящего туда регулярно) и от моих воюющих друзей....Алиллуйя)))ГОри все телеки огнем))

ПыСы...кто бы еще Теще телек спалил)))

Зверху