У Вас сколько тем было в одном разделе?Я продаю разные вещи. Разные категории - разные темы. Кабеля в одной, железо - в другой.
Сегодня вдруг темы засыпали в одну.
С какой радости? Сколько можно этого беспредела?
На тот момент было 4 активных темы в разделе.У Вас сколько тем было в одном разделе?
Для vmarta он неприкасаемый, что бы он не творил. Были уже тонны жалоб. Это такая местная коррупция.Жалоба на модератора раздела "Политика" КОСТа.
Банит людей на много месяцев с формулировкой "Провокування флейму". Изучил с лупой вдоль и поперёк правила - не нашёл такой причины для забанивания. И это логично, иначе напоминало бы гнилые отмазки пойманных на взятках мусоров, типа мы не виноваты а сами терпилы нас спровоцировали взять взятку. )))
Предлагаю его самого отправить в бан хотя-бы на месячишко, может пылу поубавится, а заодно и желания превышать свои полномочия, не прописанные в правилах форума.
Вате слова не давали. Скажите спасибо что вам тут вообще дают возможность бывать.Для vmarta он неприкасаемый, что бы он не творил. Были уже тонны жалоб. Это такая местная коррупция.
Вата и вышивата у тебя в голове. Пора тебе всё это выбрасывать. И не тебе мне указывать где мне что можно.Вате слова не давали. Скажите спасибо что вам тут вообще дают возможность бывать.
Попрошу не тыкать на меня, мы за одним столом не пили и желания такого у меня нет.Вата и вышивата у тебя в голове. Пора тебе всё это выбрасывать. И не тебе мне указывать где мне что можно.