Та, які проблеми?Странно , почему меня не забанили. Спорю с администрацией , посылаю их на ***. И безрезультатно .
Предлагаю меня забанить , для меня это будет конец , а для .... начало .
Місяць бану. Відпочинь.
Та, які проблеми?Странно , почему меня не забанили. Спорю с администрацией , посылаю их на ***. И безрезультатно .
Предлагаю меня забанить , для меня это будет конец , а для .... начало .
Да как сказать - как раз раритет "фильмы посмотреть и в интернете полазить",покупают те,кому компьютер,по большому счету,и нафиг не нужен.Им что сокет 495,что АМ3....Да и человек, который покупает такой раритет - не может не понимать, что он покупает.
Жалоба на модератора раздела "Политика" КОСТа.
Банит людей на много месяцев с формулировкой "Провокування флейму". Изучил с лупой вдоль и поперёк правила - не нашёл такой причины для забанивания. И это логично, иначе напоминало бы гнилые отмазки пойманных на взятках мусоров, типа мы не виноваты а сами терпилы нас спровоцировали взять взятку. )))
Предлагаю его самого отправить в бан хотя-бы на месячишко, может пылу поубавится, а заодно и желания превышать свои полномочия, не прописанные в правилах форума.
От якби ж він займався лише "покупкою та продажем", а не порушував правила в інших розділах...На сём форуме изначально былиёбннеадекватные камандиры.
Из модераторов токоYou must be registered for see linksсоблюдал правила на покупке и продаже, и тогоподъесместили.