ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Что вы делаете когда хотите пить?

Будете пить такую воду? Работать пацанам все сложнее и сложнее на жаре,а ведь от качества их работы зависит, то как в АТО поедут мехводы и солдаты на ремонтируемых машинах...
В день уходит минимум 20-ти литровая бутылка питьевой воды (спасибо Богдану,за последнее время он оплатил около 20 бутлей питьевой воды "Аляска"). Сегодня закончилась последняя.
Принимаем минералку,можно "холодный" чай. Заберем практически с любой точки города,либо возможна доставка в бригаду Вами самостоятельно (из рук в руки) по предварительной договоренности по телефону 093 80 89 925 Саша
По понятным причинам рассматривать разливную воду не будем. Понимаю про экономию и тд. но безопасность прежде всего.

Loner

Well-Known Member
Дети Украины повзрослели раньше времени....

You must be registered for see images

Igor Kolesnik

Одинадцятилітня Юлія Бощенко із села Крижанівка написала вірш-звернення до українського солдата:

СОЛДАТОВІ!
Привіт, Солдате! Ти мене не знаєш,
Я просто дівчина, живу собі як всі,
В моєму місті тихо, не стріляють.
Але війна торкнулася душі!
Чому пишу тобі? Бо серце просить,
Бо я так звикла і вірші, що на душі,
Я викладаю на листі!
В моїй країні сльози, біль і розпач,
І так нестримно пишуться листи.
Ти зараз там на сході України,
Душею б'єшся на передовій,
Там дуже страшно,постріли лунають,
Та не здаєшся ти, ідеш вперед!
Ідеш у бій і остраху не маєш!
Ти борешся за волю України,
За незалежність та її життя,
І за майбутнє кожної людини,
а серед них живу і я!
Ти тільки повернись благаю, чуєш,
Ти не лети далеко в небеса,
Бо тут на цій землі тебе чекають
Батьки, родина... Вся сім`я.
І вся країна молиться за тебе,
Щоб швидше повертався ти живий,
І я також щодня молюся небу,
Аби в моїй країні настав мир...
Я сподіваюсь ці рядки почуєш,
А може прочитаєш у листі,
Я дякую тобі за те, що захищаєш,
Мою країну... Дякую тобі!..

Loner

Well-Known Member
овцам место в загоне для овец....какие митинги....пусть скачут у кормушек

Loner

Well-Known Member
В мордоре начали отбирать еду у туристов. У туристов, ХЕМАЛЬ !

Россельхознадзор сообщил об уничтожении санкционных продуктов из ручной клади

Хамон достали из чемоданов
В своем рвении уничтожить все санкционные продукты, нелегально привезенные на территорию России, чиновники добрались уже до ручной клади граждан. Как ясно из сообщения Россельхознадзора, опубликованного на сайте ведомства, с 6 по 11 августа была уничтожена 41 тонна поднадзорной продукции животного происхождения, в том числе 552 кг были изъяты из ручной клади физических лиц.
Незаконно ввезенный хамон, пармезан и прочие деликатесы обнаружили у туристов и уничтожили в Приморском крае, Сахалинской и Калининградской областях, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
На форуме, посвященном таможне, 3 августа один из пользователей рассказал, что у его знакомых в Шереметьево изъяли 10 упаковок хамона по 600–700 граммов, объяснив это новым порядком уничтожения продуктов. При этом в указе президента РФ говорится, что он не касается ввоза продуктов физическими лицами.
- По таможенным нормам, любой граждан России имеет право провозить до пяти килограммов продуктов животного происхождения, – говорит адвокат Игорь Аркадьев. – Здесь чиновники явно перегнули палку. Думаю, что граждане, у которых отняли санкционную колбасу и сыр, могут подать в суд, но вряд ли кто-нибудь станет это делать. Продукты все равно уже не вернуть, а судебные издержки сравняются, если не перекроют, стоимость отнятой еды.

Loner

Well-Known Member

11 августа 2015 16:42

В Одессу прибыл самолет с 31 раненным военным из зоны АТО. Пострадавших доставили вОдесский военный госпиталь.
Об этом сегодня, 11 августа, на своей странице в Facebook сообщил волонтер госпиталя Андрей Танцюра.
По словам волонтера, раненые остро нуждаются в помощи медикаментами, а также едой и одеждой. Один из них- в тяжелом состоянии.
- Парень в реанимации, тяжелое состояние. Травма грудной клетки, пневмония осложненная сепсисом. Нужно 20 флаконов препарата Зивокс. Цена одного флакона порядка 1 400 грн, - сообщил Танцюра.
Отметим, что желающие одесситы могут оказать помощь - посредством покупки лекарств, предоставления одежды и еды (заранее следует уточнить у волонтеров, что требуется) - прямо на месте в Одесском военном госпитале, который находится по адресу улице Пироговская, 2.
- Нам нужно купить шорты, футболки, тапки, сигареты, кофе. Из роскоши - сыр, колбаса. По лекарствам - пока не знаем. Волонтерская открыта каждый день с 12 и до 6 вечера. Спасибо вам за вашу помощь, - отметила в связи с прибытием новых раненных в Одессу на своей странице в Facebook Оксана Гуцеленко.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что

Loner

Well-Known Member
Сотрудники подмосковного управления ГИБДД были застрелены после отказа от взятки, которую им предлагали трое преступников, ехавших, предположительно, на разбой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Перед тем как застрелить полицейских, преступники хотели от них откупиться и предлагали сотрудникам полиции деньги, чтобы их отпустили без составления протокола об административном нарушении. Однако правоохранители от взятки отказались», — сказал источник.
По его данным, прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела о покушении на взятку, хотя факт попытки подкупа стражей порядка подтверждается записями видеорегистратора и показаниями самих предполагаемых убийц.
Комментарием надзорного ведомства агентство не располагает.
Как сообщалось, в ноябре 2014 года трое злоумышленников выехали в Солнечногорский район, предположительно, с целью разбойного нападения. По пути их машину остановили двое автоинспекторов и обнаружили, что водитель машины находится в состоянии опьянения. Во время составления протокола преступники застрелили полицейских и скрылись.
Известно, что все трое ранее принимали участие в конфликте в Донбассе, воюя в составе батальона «Призрак» в ЛНР. Двое мужчин являются уроженцами Донбасса.
Двое подозреваемых были задержаны по горячим следам, а последнего поймали в начале августа при попытке незаконного пересечения границы с Абхазией.

Loner

Well-Known Member

Богатая страна, рашавперде

Я даже никогда его не ел
, оказывается готовится года три.

Loner

Well-Known Member
Всплыли фотки с места захвата той самой БМД-2, на которой захватили российских десантников в пролом году (типа заблудившихся). Которые на видео давали интервью и пресс-конференцию. Их вернули потом назад в РФ. Машину с б.н. 275 откапиталили в РФ, установили новый прожектор ПЛ-2.

Вот место ее захвата, ПТУР на башне стоит и шмотки с упаковкой от сухпая на земле.

Первое фото этой БМД-2 в сети.

Машина через пару дней в украинском базовом лагере, уже с белыми полосами.

Сейчас машина в одесской учебке морпехов.

• Like
Реакції: Aiir
Зверху