kamerad
Well-Known Member
До падения рубля получается на отшибе Москвы (Бутово им и есть) ЗП продавца была 1К баксов. В Киеве это тоже был 1К баксов, т.е. 8К грн. Дак для Киева это тогда тоже не фонтан была зарплата. Но Киев не сосет деньги с Сибири. Я нихрена не понял?! За что ватаны умирают? Опять же мать моей знакомой будучи обслуживающим медперсоналом в поликлинике ПОЛУЧАЛА НА РУКИ в 2009м 6000 рупий. В Питере!Не, ну он вообще прав, но сейчас там даже таджики не особо хотят работать на фоне обвалившегося рубля, ведь если раньше махая метлой можно было в принципе и зарабоатывать 1000$ в мск то сейчас не более 500$
А цены там не дешевеют, и зарплаты отнюдь не растут
Например в магазине пятерочка в южном бутовов требуется продавец от 27 000 руб. Т.е от 400$. Т.е если вы приезжий то вам либо придется жить в комуналке или общаге за 5000-7000 т.р. где то в раене северного бутово, либо снимать квартиру за 20000-22000 за МКАДом и не питаться
Кстати мой друг детства с женой в польше, однако не унитазы моет и его все устраивет, и язык он не знал
П.С. Ватаны походу умирают за способ жизни: бухать с прорабом на стройке, прикрепить парашу под потолком.. и главное - шоб за это ничего не было!