Окупація Криму.

bortn5

Well-Known Member
балаболгуру оперирует цифрами и фактами, чего не скажешь про других собеседников в этой теме.
Мясо 5 евро,овощи по 1 евро-шо еще?По жилью я вроде выше уже писал.Если желания у человека ноль-ему везде жопа.В россию едут по привычке и на подработки,в Европу с целью зацепится.Не ну у каждого своя планка.

kamerad

Well-Known Member
балаболгуру оперирует цифрами и фактами, чего не скажешь про других собеседников в этой теме.
ШИТО?!!!! Одно дело закидывать какахи в виде цифер, а другое - достоверные данные. Не стоит путать теплое с мягким! Его каждый пост можно опровергнуть, а через пост втоптать в говно через его бочины. А количество дефолтов, которое он тут пророчил уступает только Кургиняну!

kamerad

Well-Known Member
Мясо 5 евро,овощи по 1 евро-шо еще?По жилью я вроде выше уже писал.Если желания у человека ноль-ему везде жопа.В россию едут по привычке и на подработки,в Европу с целью зацепится.Не ну у каждого своя планка.
Вроссиюедут (с) потому что там такие дураки еще нужны. Потому что свои либо тупее либо ленивее. Опровергните меня, но в самой зажиточной Мацкве наибольшее же количество БОМЖЕЙ! Прочем К-О-Р-Е-Н-Н-Ы-Х мААААсвкичей! Что так?! Работы нету?!

x3mal

In Trance
Вроссиюедут (с) потому что там такие дураки еще нужны. Потому что свои либо тупее либо ленивее. Опровергните меня, но в самой зажиточной Мацкве наибольшее же количество БОМЖЕЙ! Прочем К-О-Р-Е-Н-Н-Ы-Х мААААсвкичей! Что так?! Работы нету?!
Москва это город возможностей. То есть при наличии желания и трудолюбия - можно хорошо подзаработать.
Бомжи по менталитету это такие люди, которых устраивает их состояние и они не пытаются куда-либо стремится. Если есть выбор устроится на работу 12 часов в день, чтобы были деньги снимать квартиру, покупать еду, либо просто жить в подвале и кушать на помойке, бухая целыми днями с такимиже вонючками - то почти любой бомж выберет подвал, а не работу.
Ну и судя по всему возможностей для жизни бомжей там тоже больше - если брать в пример Сифона и Бороду, которые неплохо устроились на Рублевке)
You must be registered for see medias

kamerad

Well-Known Member
Москва это город возможностей. То есть при наличии желания и трудолюбия - можно хорошо подзаработать.
Бомжи по менталитету это такие люди, которых устраивает их состояние и они не пытаются куда-либо стремится. Если есть выбор устроится на работу 12 часов в день, чтобы были деньги снимать квартиру, покупать еду, либо просто жить в подвале и кушать на помойке, бухая целыми днями с такимиже вонючками - то почти любой бомж выберет подвал, а не работу.
Ну и судя по всему возможностей для жизни бомжей там тоже больше - если брать в пример Сифона и Бороду, которые неплохо устроились на Рублевке)
You must be registered for see medias
я писал конкретные вещи: почему среди бомжей 80% - местная публика?! Что мешает сдать свою квартиру в аренду и свалить за МКАД жить и не парится?! Что мешает НЕ ИМЕЯ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ работать летом на стройке, а зимой, опять же за МКАДом греться об бок бабы в каком-нибуть поселке?! ДА там таких (да еще и не алкаш если) будут на руках носить! НО НЕТ! Сидят ото по метро, попрошайничают, проклиная "унтерменшей" гастеров.

x3mal

In Trance
Что мешает сдать свою квартиру в аренду и свалить за МКАД жить и не парится?!
Мешает отсутствие такой квартиры. Мы же про бомжей говорим.
Что мешает НЕ ИМЕЯ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ работать летом на стройке, а зимой, опять же за МКАДом греться об бок бабы в каком-нибуть поселке?!
Я подробно описал что именно мешает - бомжей устраивает их положение. они не хотят работать на стройке. им нравится бухать в подворотнях и жить в подвалах.

kamerad

Well-Known Member
А юмор конечно.... мдааааааааа.....Это эти в совок назад хотят?!

Skel

42
Как давно там был и насколько долго?
Не, ну он вообще прав, но сейчас там даже таджики не особо хотят работать на фоне обвалившегося рубля, ведь если раньше махая метлой можно было в принципе и зарабоатывать 1000$ в мск то сейчас не более 500$
А цены там не дешевеют, и зарплаты отнюдь не растут
Например в магазине пятерочка в южном бутовов требуется продавец от 27 000 руб. Т.е от 400$. Т.е если вы приезжий то вам либо придется жить в комуналке или общаге за 5000-7000 т.р. где то в раене северного бутово, либо снимать квартиру за 20000-22000 за МКАДом и не питаться :)

Кстати мой друг детства с женой в польше, однако не унитазы моет и его все устраивет, и язык он не знал

• Like
Реакції: Haup
Зверху