Информационная война

kamerad

Well-Known Member
You must be registered for see medias
тут слово в слово описывается поведения Хемаля, Мымры (ну она дилетант в этом деле), valmi09 и прочих "голубцов" россиянских.

x3mal

In Trance
тут слово в слово описывается поведения Хемаля, Мымры (ну она дилетант в этом деле), valmi09 и прочих "голубцов" россиянских.
Тю. Да тут описано поведение любого человека в спорах.
Эмоциональная окраска:
Перекрытие фактов эмоциями от слов и настроения
Да у тебя на любые посты реакция в стиле "вы все врети ватники, кремляди паганые". Взять последний пост где я привел цитату зарубежного сми, где чеченец воюющий на стороне ВСУ оправдывает убийства мирных и дал ссылку на источник. Какие контраргументы я услышал в ответ? Правильно. Что-то в стиле "Вата, закрой пасть". А модераторы тут же потерли неугодную информацию.
Так что в плане перекрытия фактов эмоциями - ты камерад тут всех на форуме делаешь.
Сверхобобщение:
Нетипичный случай служит выводом для чего-либо.
При этом типичные случаи во внимание не принимаются.
Ну это вообще на каждом шагу тут. Любая неподдержка псевдопатриотического безумия - ты сразу же агент фсб, прокремлевский троль и т.д.

kamerad

Well-Known Member
Тю. Да тут описано поведение любого человека в спорах.
Человека?! Ну-ну.

Да у тебя на любые посты реакция в стиле "вы все врети ватники, кремляди паганые". Взять последний пост где я привел цитату зарубежного сми, где чеченец воюющий на стороне ВСУ оправдывает убийства мирных и дал ссылку на источник.
Ты кстати почему за Шария не в бане!? Какие контраргументы что ты не башляешь КОСТе?!
Какие контраргументы я услышал в ответ? Правильно. Что-то в стиле "Вата, закрой пасть".
У тебя пасть?! Ну вот говорю же что вы не люди - а меня в баню , да в баню. А тебя за Шария нет.
А модераторы тут же потерли неугодную информацию.
И НЕ ЗАБАНИЛИ!
Так что в плане перекрытия фактов эмоциями - ты камерад тут всех на форуме делаешь.
Весть твой пост описывается в _том_ же ролике на 3:12 мин :
You must be registered for see images attach

Т.е. ты притянул за уши мой гневный пост, который бы не появился если бы не несколько закономерных причин: разгул лживых кремлеботов по форуму, толерантнойсть к действиям, которые диктуют правила у админсостава и резистентность к справедливой критике своей работы.

Ну это вообще на каждом шагу тут. Любая неподдержка псевдопатриотического безумия - ты сразу же агент фсб, прокремлевский троль и т.д.
Опять же подтасовка фактов, тут полно недовольных действиями ПОПы (а.к.а Потрошенко, а.к.а шеколадный гей), я в том числе. Но никто из них не работает по накатанному алгоритму типичного унылого, переработанного в желудке кремлевских агитаторов офисного планктона. Вот и вся разница. Продолжай в том же духе - успех и слава уже идут к тебе.

Udaff4eg

Well-Known Member
Это вы случаем не об этом?

П.С. Предполагаю что шариков опять лажонулся?)

x3mal

In Trance
Это вы случаем не об этом?

П.С. Предполагаю что шариков опять лажонулся?)
Ага, об этом.
Вот Udaff привел четкий пример как нужно ставить меня на место - четко и аргументированно, без эмоций.
А Kamerad это типичный пример вышиваты, эмоциональной и озлобленной.
You must be registered for see images

kamerad

Well-Known Member
Ага, об этом.
Вот Udaff привел четкий пример как нужно ставить меня на место - четко и аргументированно, без эмоций.
А Kamerad это типичный пример вышиваты, эмоциональной и озлобленной.
You must be registered for see images
КЛЯТИЙ ЗБОЧЕНЕЦЬ! Чуваки, у нас тут садомазо с гейским уклоном завелся... Постит херню и радуется когда его обламывают.

встретите его - проходите мимо.
А пока веселые картинки от долбодятлов крымнашинских
П.С. Наши хоть на учениях да вдалике руцьке ракэтэ пытаются запустить. Эти идийоты чуть людей не убили. П.С. А в 2000м году это корыто запустило исправно все. Я лично видел. Чуть не забыл. Тогда Крым был украинским. А ща в Крыму персики(!) импортные(!!) из ИЗРАИЛЯ (!!!)

Останнє редагування:
Зверху