Тю. Да тут описано поведение любого человека в спорах.
Человека?! Ну-ну.
Да у тебя на любые посты реакция в стиле "вы все врети ватники, кремляди паганые". Взять последний пост где я привел цитату зарубежного сми, где чеченец воюющий на стороне ВСУ оправдывает убийства мирных и дал ссылку на источник.
Ты кстати почему за Шария не в бане!? Какие контраргументы что ты не башляешь КОСТе?!
Какие контраргументы я услышал в ответ? Правильно. Что-то в стиле "Вата, закрой пасть".
У тебя пасть?! Ну вот говорю же что вы не люди - а меня в баню , да в баню. А тебя за Шария нет.
А модераторы тут же потерли неугодную информацию.
И НЕ ЗАБАНИЛИ!
Так что в плане перекрытия фактов эмоциями - ты камерад тут всех на форуме делаешь.
Весть твой пост описывается в _том_ же ролике на 3:12 мин :
You must be registered for see images attach
Т.е. ты притянул за уши мой гневный пост, который бы не появился если бы не несколько закономерных причин: разгул лживых кремлеботов по форуму, толерантнойсть к действиям, которые диктуют правила у админсостава и резистентность к справедливой критике своей работы.
Ну это вообще на каждом шагу тут. Любая неподдержка псевдопатриотического безумия - ты сразу же агент фсб, прокремлевский троль и т.д.
Опять же подтасовка фактов, тут полно недовольных действиями ПОПы (а.к.а Потрошенко, а.к.а шеколадный гей), я в том числе. Но никто из них не работает по накатанному алгоритму типичного унылого, переработанного в желудке кремлевских агитаторов офисного планктона. Вот и вся разница. Продолжай в том же духе - успех и слава уже идут к тебе.