ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

После задержания фуры с мелочью у банка #ОРДО появились технические причины

Loner

Well-Known Member
Уверен, что эту видюшку помнят все:
You must be registered for see medias
Симферополь, март 2014-го года. Эта вот эта крашеная в блонду бабище, что бросается на девушку
с украинским флагом и есть "Людка вертолёт".
Прошло совсем немного времени. А теперь - слайды скрин:

Таки кое-кто - НЕ фраер и шельму метит.

Loner

Well-Known Member
хемаль, это тебе
=========================================
Похоже на какую-то секту . Свидетели "русского мира"?

x3mal

In Trance
хемаль, это тебе
=========================================
Похоже на какую-то секту . Свидетели "русского мира"?

Ну и что тут удивительного?
У нас тоже с разными плакатами иногда люди собираются, когда кто-то решит организовать акцию какую-то.
Вот еще видео оттуда добавлю для полноты картины.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #251 за 21.07.2015

1. «В Крыму по-прежнему просторно». Рекомендую к прочтению 17ый недельный обзор важных новостей о Крыме в блоге КРЫМского УКРа
2. Золотой пляж в Феодосии сегодня в обед при +30 в тени был практически пуст И небольшой фоторепортаж из Феодосии в ватной прессе
3. Сегодня в Крыму стартовал грандиозный (бугага) КрымФест (фото с места событий, в комментариях к твиту есть ещё) и статья
4. Новости зазеркалья: “Турпоток в Крым увеличился по сравнению с 2013 годом на 15-20%, а по сравнению с 2014 – на 70-80%”. У меня даже нет комментариев. Видимо, зимой будем жрать цифры и вот такие заголовки и тешиться ими. Кстати, в этой же статье сказано, что поток украинских туристов снизился до минимума. Но туроператоры считают, что российский турпоток способен компенсировать эту потерю уже в 2016 году (ватный сайт).
5. Севастопольский ЖД вокзал почти стал Абхазией
6. Симферополь. Сильпо. Привезли (наконец!) молоко «Селянське». За три дня размели. А российское «Эконом» как лежало горой, так и лежит.
7. Муж притащил домой зажигалку в цветах триколора. Ходит, ищет, а потом спрашивает: “Где моя зажигалка?”. Сказала ему, что выбросила. Вопроса “почему?” не последовало. Дома о политике не говорим…
8. Раша медицина: ну, ладно нет в больнице обезболивающих, но когда нет копеечного Цитрамона!!!
9. Севастополь. Медсестра в поликлинике сказала так: “Надеюсь, в 16 году их тут уже не будет”. О чем это она?)))
10. Знакомая не может продать недвижимость в Крыму. Соглашается на любой обмен, но как только желающие въезжают в Крым на осмотр, сразу отказываются (не устраивает обстановка на острове).
11. Заметил, что среди местной крымской ваты принцип «чо там у хохлов» становится все менее популярным. Начинают переключаться на бардак вокруг.
12. Замечательная новость! Крым хочет дополнительно 10 млрд из бюджета рашки. Продолжаем доить пока доится)))
13. Гоблин хотел стать Кадыровым, а станет Медведевым, но без айфона и права на сон.
14. Мальчик-турист промолвил: «Мы же Крым захватили, теперь они умеют по-русски разговаривать!» Ну, спасибо, пацан!
15. В Крыму хотят создать нефтеперерабатывающий кластер. Сразу после моста, силиконовой долины, игорной зоны, аккурат, когда станет лучше, чем в Украине, ага)))
16. “Власти” Симферополя предлагают поднять квартплату. Вот, это верное решение! Низковаты цены в Крыму, эти рабы ещё выживают
17. УРААА! К нам приехали чиновники из россии: министр культуры россии Мединский и полпред Кабаева занимаются рэкетом в Крыму под соусом патриотизма (ватный сайт).
18. Предприниматели Алупки сравнивают госпроверки с рэкетом 90-х годов
19. Убыточный поезд «Москва – Симферополь» предложили отменить. россия, зачем эти полумеры? Лучше отмените убыточный Крым
20. Кто в курсе где в Крыму можно подписать петицию, чтобы в начало новостей вернули музыкальную тему из новостей СССР?
P.S. Мне в “русковесеннем” Крыму уже столько наобещали, что можно переименовывать Крым в Нирвану…

КРЫМский бандеровец

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Цікава стаття на сайті ПС.
ЯКБИ ТОЙВО... ЖИТИ ПО-НОВОМУ!
Саме завдяки щирим обіцянкам, які почались ще з Майдану, Петрові Олексійовичу повірив народ – українці обрали свого "світоча" в пореволюційній пітьмі! Приємно згадувати деякі з тих обіцянок і як вони були виконані:
1. "Я обіцяю, після нашої перемоги за одну добу відновити бруківку на Грушевського і відремонтувати стадіон "Динамо". – Так і сталось. Ще люди не встигли розійтися – на вул. Грушевського відновлено рух а стадіон "Динамо" як новенький!
2. "АТО не буде і не може тривати 2 – 3 місяці, вона має і буде тривати години". – Ну, за години не вдалось, але 1,5 місяці – теж не погано! Головне що люди, особливо мирні, не гинуть.
3. "Солдат України більше не буде голий, босий і голодний". – Виконано відразу, навіть потреба у волонтерах відпала!
4. "Ми забезпечимо армію – це буде першим пріоритетом. Солдат, котрий воює отримуватиме 1000 гривень в день, його життя і здоров'я буде застраховане на один мільйон гривень. Запишіть – це буде 26 травня!". – Дійсно, – з 26-го бійці почали отримувати обіцяне без затримань плюс премії!
5. "Це просто справа честі українських правоохоронців, прокуратури, судів в найкоротший термін притягнути до відповідальності не лише виконавців, не лише снайперів, чи бійця, який нажав курок, а командира, який віддав наказ і політичного керівника, який організував цю схему і несе повну і головну відповідальність за це (вбивства на Майдані)". – Блискавично керівництво та виконавці справедливо покарані та відправлені за грати! Навіть покарано злочинців зі спецслужб нашого північно-східного сусіда! А суд, що відбувся над Януковичем, Захарченком, Азаровим, Пшонкою та іншими – безпрецедентне верховенство права і торжество закону!
6. "Одразу після обрання я продам увесь свій бізнес". – Все виконано. А на продаж "5-го каналу" навіть ніхто не сподівався…
7. "Ми повернемо курс (гривні) як мінімум до економічно обґрунтованого, - курс не має бути вище десяти". – Виконано! 9,50 за долар – цілком прийнятний курс!
8. "Я людина, яка вміє і звик не брехати. Це означає жити по-новому, перестати брехати, перестати давати обіцянок, які на сьогоднішній день ніхто не збирається виконувати". – Безмежно вдячні вам, Петре Олексійовичу – всі сподівання українців виправдано!
Відстоюючи свої права на євроінтеграцію ще на Майдані зараз спостерігаємо, що за останні півтора роки Україна впритул наблизилась до ЄС – ми вже однією ногою там (тільки от "Правий сектор" на Закарпатті завадив безвізовому режиму...). А сталось це завдяки несподівано різкому зростанню стандартів життя, через послідовне здійснення всіх необхідних реформ та виконання всіх обіцянок слугами народу і нещадне знищення корупції. Щодня незалежне ТБ неупереджено висвітлює українцям як чесно працюють реформовані прокуратура і суди та нова поліція. Нарешті справедливо покарано всіх винних у злочинах на Майдані! Всі колись переслідувані патріоти на волі! На раніше окупованих територіях Донбасу люди готуються до місцевих виборів за новим законодавством! Запроваджено безвізовий режим з Євросоюзом – одразу по підписанню про інтеграцію. Крим повертається до складу України! Влада та президент впевнено ведуть нас до омріяної демократії та свободи. Нарешті українці зітхнули з полегшенням і повернулись до звичного мирного життя…
Не життя, а казка – все ПО-НОВОМУ!
І де тут брехня?

Loner

Well-Known Member
Гордон: Украине оккупированный Донбасс не нужен – это гиря на наших ногах, и ее надо сбросить

Лучше отгородиться от оккупированных территорий Донбасса, потратить деньги на строительство жилья и материальную помощь переселенцам, чем содержать людей, ненавидящих Украину. В противном случае преступники, вроде главарей "ЛНР" Игоря Плотницкого и "ДНР" Александра Захарченко, получат возможность законно избираться в органы местной власти и даже руководить страной, считает депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон.
Вчера 20:11

Гордон: Каждый должен честно ответить, нужен ли ему Донбасс. Я против того, чтобы он входил в состав Украины
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Украина имеет право отказаться от попыток любой ценой сохранить оккупированные территории на востоке страны. Об этом в комментарии изданию заявил депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон.
Тем, кто желает быть с Россией, надо сказать: "Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга"
“Выскажу немодную точку зрения. Многие об этом думают, но не каждый решится сказать вслух. Я считаю, что Украине оккупированный Донбасс вообще не нужен. Это путы, которые связывают страну. Сейчас следует поступить, как в свое время Финляндия. Она, словно ящерица, отбрасывающая при опасности свой хвост, отсекла спорные территории. И нам надо уйти из Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста”, – убежден депутат.
Он считает более важным в настоящее время предложить новое жилье и финансовую поддержку всем патриотам, желающим переехать в Украину.
“Я думаю, надо создать фонд из денег, которые собирались направить на восстановление Донбасса, построить нашим гражданам жилье, или даже целые городки, в тех регионах, где они захотят, дать подъемные деньги и помочь устроиться на работу. А тем, кто желает быть с Россией, сказать: "Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга", – предложил Гордон.
По его мнению, не имеет смысла переубеждать людей, настроенных против Украины.
"На Донбассе есть замечательные люди, но в массе своей жители региона придерживаются пророссийских взглядов. Они ненавидят украинцев, не хотят говорить по-украински, принимать украинские и европейские ценности. Чего мы добьемся, если оставим оккупированные земли? Несколько миллионов враждебного населения будут по-прежнему диктовать, как нам жить и что делать, а также поддерживать бандитов у власти", – заявил политик.
На местных выборах они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников. И зачем моей стране такие люди во власти?
“Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины”, – сообщил Гордон.
Он высказал опасение, что после выборов в оккупированных сейчас регионах вполне законным путем в органы государственного управления могут прийти преступники. Через избирательную систему им может открыться даже доступ к парламенту.
"Пройдут у них местные выборы, они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников в местные советы. Потом те будут легитимно избраны в Верховную Раду. И зачем моей стране такие люди во власти? Почему в парламенте государства или местных советах должны заседать бандиты, убивавшие людей за их патриотические убеждения? Почему мы должны все это простить?" – сказал Гордон.
Не случайно Янукович был избран и столько бандитов оказалось во власти в Донецкой области. Это психология отождествления себя с лидером: “Подумаешь, сидел два раза. Мы тоже сидели. Наш парень”
“Именно Донбасс (и, между прочим, Крым) навязал Украине Януковича и породил такое явление, как донецкие бандиты. Они вместе отбросили страну на десятилетия назад. Мне в свое время Сергей Тарута, который в начале 2000-х был депутатом Донецкого облсовета, говорил, что среди жителей области 800 тысяч или сами сидели в тюрьме, или имеют родственников-уголовников. Уголовная психология, присущая такому большому количеству людей, в результате сказалась на настроениях целого региона. И не случайно Янукович ими был избран и так много бандитов оказалось во власти в Донецкой области. Это психология отождествления себя с лидером: “Подумаешь, он сидел два раза. Мы тоже сидели. Наш парень”. В итоге этот выбор навязали всем украинцам”, – отметил депутат.
“Донбасс кормит Украину? Пустые разговоры – он давно являлся дотационным регионом. Там застарелая, отложенная с советских времен нерешенная проблема: абсолютно убыточные шахты. Несколько донецких олигархов много лет доили несчастных шахтеров. Мы все знаем о нелегальных копанках и куда на самом деле шли деньги. Все шахты давно нерентабельны. Их надо закрывать. Но сделав это, мы получим огромное количество неустроенного, оставшегося без работы населения. Финансово что-то предложить шахтерам сегодня Украина не в состоянии – у нее нет денег”, – считает Гордон.
Любые спорные вопросы в оформлении территорий можно разрешить законным путем, но для этого нужна политическая воля, подчеркнул депутат.
"Все в силах президента и Верховной Рады. Хватит обманывать народ и друг друга. Руководителям государства надо набраться смелости и сказать нации прямо: "Это гиря на наших ногах, и нужно ее сбросить". Если требуется – провести референдум. Пусть каждый честно ответит себе на вопрос, нужен ли ему такой Донбасс. Лично я не империалист, мне лишние территории не нужны. Я считаю, что в Украине всем должно быть комфортно. А это возможно только когда есть безопасность, уважение к законам и государству", – заявил Гордон.

Loner

Well-Known Member
Боевики требуют закрепить особый статус Донбасса в Конституции

Боевики "ДНР" и "ЛНР" хотят, чтобы Верховная Рада закрепила в Конституции особый статус Донбасса.
Об этом говорится в заявлении "ДНР" и "ЛНР" по итогам встречи в Минске трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.
"Мы требуем от (президента Петра) Порошенко и (председателя Верховной Рады Владимира) Гройсмана принять принять поправку, которая введет в действие закон об Особом статусе Донбасса", - сказано в заявлении.
" Верховная Рада должна переголосовать как по нему (статусу), так и по поправкам в конституцию Украины, так как они не были ни согласованы с нами, ни вынесены на обсуждение в рамках Минского процесса. В текст конституции необходимо внести описание и прописать постоянную основу Особого статуса Донбасса", - говорится в обращении.
" Мы требуем обсуждения с Донбассом закона о выборах и переголосования в Раде по итогам обсуждений", - сказано в заявлении.
Сепаратисты также поддерживают инициативу о сохранении на 2016 год действующего формата общения контактной группы.
Как известно, во вторник трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе провела встречу в Минске.
На ней было согласовано решение об отводе танков и вооружений калибром менее 100 мм от линии разграничения на Донбассе.
Президент Петр Порошенко не считает, что законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации предусматривает особый статус Донбасса.

Loner

Well-Known Member
Увага окупантам: “чорна смерть” України поспішає до Маріуполя задати вам чосу (відео)

Липень 21, 2015 23:08

Нові бійці отримали модернізовану техніку і зброю.

Українські морські піхотинці. Фото: unian.net

Три батальйони і один дивізіон вирушили в сектор «М» для посилення оборони Маріуполя. Серед них – і морські піхотинці. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на inforesist.org.
Основне завдання бійців – захистити Україну від можливого наступу проросійських найманців з моря. Президент високо оцінив підготовку «Чорних беретів», і повідомив, що всі бійці отримали модернізовану техніку і зброю.

Зверху