ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Театр абсурду

Гайдар не хоче відмовлятися від російського громадянства
You must be registered for see images

Марія Гайдар заявляє, що не хоче відмовлятися від громадянства Російської Федерації, однак готова слідувати українському законодавству і не виключає, що буде працювати в команді глави Одеської ОДА в якості волонтера або радника.
"Природно, я буду слідувати українським законам. Якщо раптом будуть якісь проблеми, якісь протиріччя, я, чесно, не хочу бути точкою розбрату, точкою конфлікту. Я готова працювати в команді хоч як радник, хоч у якості волонтера ... А так, звичайно ж я буду слідувати українським законам. Я, звичайно, не хочу відмовлятися від російського громадянства, однак будемо робити так, як треба робити за законом", - сказала Гайдар.
Згідно з українським законодавством, працювати державним службовцем в Україні може тільки громадянин України.
Також Гайдар зазначила, що буде працювати в сфері гуманітарних питань, зокрема, внутрішніх переселенців.
Нагадаємо, що 17 липня голова Одеської облдержадміністрації Михайло Саакашвілі анонсував призначення Гайдар його заступником, вона буде займатися соціальною сферою. За словами Саакашвілі, Гайдар для призначення на посаду прийме українське громадянство.
18 липня Гайдар, заявила про свою підтримку територіальної цілісності України і має намір отримати українське громадянство. У своєму Фейсбук вона написала: "... я хочу ще раз озвучити свою позицію: Я завжди була за територіальну цілісність України, проти анексії Криму і категорично проти війни, яка ведеться на сході України ... Моя незгода з політикою і війною, в тому числі, є причиною того, що я прийшла працювати сюди (в Одеську обладміністрацію - ред.) і збираюся отримати українське громадянство", - додала Гайдар.

Гайдар - російська журналістка, дочка російського державного і політичного діяча Єгора Гайдара. Народилася у 1982 році, російський політик, громадський діяч, журналіст радіо "Ехо Москви". Засновник і керівник Фонду соціальної допомоги та підтримки населення "Соціальний запит".

Loner

Well-Known Member
Война на три фронта - Кривой Рог в поддержку Правого Сектора!
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Июль 2015 года может стать временем обострения ситуации на «Приднестровье», так как генштаб РФ настаивает на ротации кадров. В российском генштабе прекрасно знают, что топлива в Приднестровье хватит лишь на месяц.

На сегодняшний день по причине того, что Украина заблокировала передвижение в Приднестровье для российских граждан, у них остается только один путь – по воздуху. При этом в РФ конечно же уверены, что ВСУ не решатся сбивать их военные самолеты, т.к. не станет обострять ситуацию, но Украина угрожает «адекватно ответить», сообщает Политолог.
Октисюк отметил, что в новостях российские телеканалы позиционируют Украину как агрессора, который летом прошлого года «обстреливал российскую территорию». Также общественное мнение в РФ сформировано таким образом, что ее жители уверены, что Киев принимает участие в тайном плане Молдовы, Румынии и США по ликвидации российского «сателлита».
Сейчас перед Украиной встает проблема: нужно будет либо вынуждать приземлиться самолеты ВС РФ с военными грузами, или сбивать их. Ясно одно: Россия объявит о гуманитарной катастрофе в «Приднестровье» и попытается направить туда «гумконвой», т.к. там страдает русскоязычное население.
============================
По ПМР -- проходили слухи , что Кишинев согласился пропускать грузы для " миротворцев" .
Но распространяется ли понятие " миротворец" на весь контингент войск в ПМР -- хз

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member

• Jul. 20th, 2015 at 10:29 AM
Кучно... Вот такой вот "боди арт" на лобовом стекле "Кугуара". Сколько было попаданий - сложно сказать, но стеклышко выдержало стойко удар. И ведь "Кугуар" это не полноценный броневик, а лишь полицейская версия на шасси Toyota Land Cruiser 79. Теперь на завод - менять лобовуху, но главное, что все пассажиры живы и здоровы. Слава Украине!

Loner

Well-Known Member
Под Мариуполем появилась новая горячая точка обстрелов.

Формирования "ДНР" обстреляли из минометов 120 мм Новотроицкое.
Около четырех часов утра формирования "ДНР" произвели обстрел позиций сил АТО в районе Новотроицкого.
В этом же районе были применены запрещенные минометы ночью 19 июля.
За прошедшие сутки снайперские обстрелы зафиксированы в районе Гранитного, около 22:40 здесь был открыт огонь из гранатомета. С применением стрелкового оружия велся обстрел позиций украинских силовиков в Лебединском.

Haup

козаченько
"ценность вещи определяется не столько самой вещью, а точкой зрения"
Корейцы едят собак - они что, неправы? они чем то ущербны??
В Древнем Риме считалось почетным быть мальчиком у какого-нибудь вельможи. И? О чем разговор? Я говорю: если не сделали стерилизацию собаки, то теперь щенят голодом морить? Или головы им отрезать? Популяцией животных должны заниматься соответствующие службы. Если женщина их покормила, то в чем она неправа? Кое-где в мире еще встречается ДОБРО. По видео четко видно, что женщина больше любит животных, нежели впопучленцев. Тема закрыта.

Loner

Well-Known Member
18+. Истерика "танкистов" "ДНР" - во всей красе
You must be registered for see medias

Боже,как трогательно!Аж слезу вышибает!Очередной шедевр Кремля!Собрали умиленных сединой дедушек, ",таких правильных и порядочных,но никогда не любивших Украину,как свою родину !Они остались сознанием где-то там в СССР в далеких 80-х ,и Украина для них так и не стала родной ,а воюют они с укрофашистами,и доказывать им обратное бесполезно!С этой категорией людей все мы сталкивались ни раз в повседневной жизни!Картинка придумана ,для очередного оболванивания всех тех,кто еще свято верит в "русский мир".

bortn5

Well-Known Member

• Jul. 20th, 2015 at 10:29 AM
Кучно... Вот такой вот "боди арт" на лобовом стекле "Кугуара". Сколько было попаданий - сложно сказать, но стеклышко выдержало стойко удар. И ведь "Кугуар" это не полноценный броневик, а лишь полицейская версия на шасси Toyota Land Cruiser 79. Теперь на завод - менять лобовуху, но главное, что все пассажиры живы и здоровы. Слава Украине!
И шо интересно!Инфы-где,когда,кем была обстреляна машина нигде нет!Так кучно могли ложить только по стоящей машине.Все в лобовуху,в броне ни одного попадания.

Зверху