Кто взрывает Сумы?

kamerad

Well-Known Member
Понимаете, дело в том что немцы, как и другие _нормальные_ люди прекрасно понимают что ВСЕ деньги из казны государства - это ВСЕ ИХНИЕ ДЕНЬГИ , которые государство вытянуло из их кармана для того, чтобы вложить их ЦЕНТРАЛИЗОВАНО в улучшение жизни самих же налогоплательщиков. Например у Карла и Томаса напротив дома необходимо установить фонарный столб, так вот из налогов государство его и поставит, причем само (через госслужащих к примеру) оформит разрешительные документы, наймет рабочих и т.д. Томас с Карлом бы это сами делали несколько лет, а государство ставит эти столбы сотнями. Так вот, к чему я: каждый Карл и Томас прекрасно понимают что ОТОТ П-ДАР, который заехал на газон по факту портит имущество купленное на ИХ деньги. И вполне логично попрепятствовать при помощи той же нанятой за налоги полиции. Но олигофренам и просто постсовкам этого не понять, ибо ВАИСТИНУ ПРАВОСЛАВНЫЙ КОММУНИЗМ - это психрастройство...

Glucker

Здесь был статус
После каких событий крым и восток захотели отделиться?
А ну-ка расскажи поподробнее, кто откуда захотел отделиться. Ты о чем?
И после каких событий гривна рухнула?
Кстати я не голосовал за порошенка.
Тогда 2 нескромных вопроса.
1. За кого ты голосовал в прошлом году на выборах президента?
2. За кого ты голосовал на выборах президента в 2010г.?
Я был против майдана с самого начала
За руССкий мир чтоли?
А сейчас менты честнее стали и судьи перестали брать взятки?
В Киеве ментов заменяют на полицию. Посмотрим на результаты, не все сразу, но судя по отзывам, хорошие перспективы там вполне реальные. И до Сум дойдет очередь. Со временем.

kamerad

Well-Known Member
Чувак, ну тебе же писали, что никто не станет богаче духовно и интеллектуально. Зачем с тобой встречаться тет-а-тет?
PS Вот заодно у тех, кто меня ненавидит, будет возможность мне дать в рыло или вообще убить. :)
Вот реальная твоя цель встречи. Все про Фройду.

Glucker

Здесь был статус
Вот интересно ты придумал и сам поверил. Не знаю как мымра. но я всегда кидаю мусор в урны, даже если мне приходиться этот самый мусор нести в кармане.
Ты, возможно, не помнишь, но года полтора назад я поднимал тему на форуме по поводу того, что ребята рассекают на тачках по парку и по сотне\воскресенской. Так что еще раз прошу прежде чем базарить о человеке, узнай человека получше. А не делай выводы по интернету.
Ок... Ты поднял тему о том что ребята ездят по сотне/воскресенской. Милицию/ГАИ пробовал вызвать когда увидел это неподобство или все ограничилось возмущением на форуме?

arnisumy

Well-Known Member
а после свержения кого и после каких событий пеци и яйцеголовые добрались до власти?
-после того как овосчь сбежал на историческую родину, а не "свержения".
-пеци и сени пришли к власти после выборов.
Кто и где кричал кулю в лоб так кулю в лоб? После каких событий крым и восток захотели отделиться?
от здесь почитай кто и когда "захотел" отделится...
И после каких событий гривна рухнула?
После решения НБУ отправить гривну в свободное плавание.
А действительно, после майдана.
а я бы сказал, что после инагурации овоща и узурпации им власти.
Ваш майдан так или иначе спровоцировал все эти события
не, ты опять все перепутал, сам майдан появился только из-за того, что овосчь решил стремительно установить елку , попутно отхерачив всех митингуюших студентов.
и с помощь дибилов на майдане к власти пришли те кто там сейчас
опять ватка все путает, после выборов пришли власти, майдан никого премьером и президенторм не назначал...
Кстати не нужно снова обвинять власть.
ну это чисто твое православно-кацапское мировоззрение и не более...
Вы устроили переворот майдан в стране
про "переворот" это опять таки лишь твои фантазии
не подумав каким способом вы менять и улучшать жизнь будете
тогда была проблема в золотобатонном "стратегическом партнере", точнее в его воровстве и его "курсе" (который, как оказалось, полностью соответствовал желаниям х@йла). Задумка была отправить его на досрочные выборы, а оказалось он и без досрочных выборов самоустранился...
из-за вашего идиотизма или проплаченности пришли те кто есть к власти.
пока вижу лишь твой идиотизм, по приходу во власть - вопросы к изберателям, точнее к 54% из них...
Прежде чем ломать старое, нужно четко знать как строить новое
дык что хоть ломали то? Овосчь удрал, ото и все что поменялось. О каких ламаниях ты бредишь я хз...
но на вашем майдане стояли либо бомжи, либо платники, которым было срать. А те кто стоял за идею понятия не имели как реально улучшить жизнь в стране.
ну тебе то конечно лучше знать, что там было:D или тебе кисель "открыл" истину?
Всем этим воспользовались нынешние правители и пришли к власти. Вашей глупостью и наивностью воспользовались.
в 10-й раз повторяю, путь во власть у нас лежит через выборы (это в лугандонии только "народных президентов" или как их там, выбирают совковыми методами). Про глупость и наивность это к тем 54%
я тоже...
Я был против майдана с самого начала
You must be registered for see images

arnisumy

Well-Known Member
Получается люди стояли за идею, а их снова на.бали?
нет конечно, просто те кто хотел что то изменить к лучшему - оказались в меньшинстве (по итогам выборов).
никакого на...бательства, чистой воды политтехнологии...

Зверху