Ищу 2-3 человека для принятия участия в стартапе. претенденты должны обладать опытом в программировании, вебдизайне, написании и раскрутке сайтов. думаю, это будет человек, стабильно зарабатывающий данным занятием себе на жизнь и верящий в то, что не все идеи, способные заинтересовать мир, уже придуманы кем-то, этаким авантюристом. очень желательно, чтобы этот человек был сумчанином, возможно, проживающий на данный момент не здесь. может быть в начале проект будет воспринят как хобби, но я уверен, что со временем он будет всё больше и больше заинтересовывать вплоть до бессонных ночей))) а через год-два продадим наш стартап гуглу)))
описывать проект буду только реальным претендентам, выбирать кандидатов (если таковые будут) буду чисто субъективно. если описать проект коротко – представьте себе анонимную соцсеть, в которую регистрируются не для того, чтобы с кем то дружить, обмениваться фото, общаться и т.п. не совсем то, но примерно направление для фантазии задал. дальнейшая связь через лс. очень желательно для подтверждания своего профессионализма привести какие-то примеры своих работ. если всё выше описанное для вас не достаточно амбициозно, то добавлю, что оплата за участие в проекте отсутствует, вложения приветствуются, работаем на перспективу)))
описывать проект буду только реальным претендентам, выбирать кандидатов (если таковые будут) буду чисто субъективно. если описать проект коротко – представьте себе анонимную соцсеть, в которую регистрируются не для того, чтобы с кем то дружить, обмениваться фото, общаться и т.п. не совсем то, но примерно направление для фантазии задал. дальнейшая связь через лс. очень желательно для подтверждания своего профессионализма привести какие-то примеры своих работ. если всё выше описанное для вас не достаточно амбициозно, то добавлю, что оплата за участие в проекте отсутствует, вложения приветствуются, работаем на перспективу)))