Война...

arnisumy

Well-Known Member
Озверевшие от "счастья" ДНРовцы не могут простить Украине "коварства"
You must be registered for see images

Сегодня, 5 июля, в оккупированном Донецке представители сепаратистов ДНР и их ярые сторонники из числа местного населения (таковых набралось не более 200) провели так называемый "митинг-реквием", посвященный годовщине бегства боевиков Гирикина-Стрелкова из Славянска и Краматорска.

На этом безумном, как и всё, что происходит на оккупированной территории Донбасса, мероприятии, ораторы бредили о "героической обороне" Славянска, который был "оставлен на растерзание фашистам". Обещали "не забыть и не простить", а также вернутся в Славянск.

Отлично прокомметировал эту шизоферению (именно он написал знаменитое ), работающий сейчас в издарнии "Український Тиждень":

"Сегодня в Донецке на митинге-реквиеме отмечали годовщину бегства Гиркина из Славянска и обещали "не забыть и не простить"... Ораторы заявили, что Славянск был брошен "на растерзание фашистам" и пообещали отвоевать его назад.
Ну что ж, теперь я хотя бы знаю, как выглядит "растерзание". Это когда в город завозят воду и продукты, и раздают их бесплатно из грузовиков. Когда вовремя платят пенсии и зарплаты, когда работают банки и терминалы, когда нет очередей за бензином, нет дефицита и цены не завышены в 2-3 раза в сравнении с Киевом, когда боевики не пытают в подвалах мирных жителей.
Озверевшие от свалившегося на них счастья "днр-овцы" в Донецке не могут забыть и простить Украине такого коварства".

kamerad

Well-Known Member
Да, только Китай не тупорылые дамбасянские гопники.. У них "срусьвесну" не выйедет устроить как в Славянске, бо руки отобьют по самую голову. П.С. Если мне не изменяет память, то Уренгой разрабатывали "мерзкие каклы-жидо-биндеровцы". Так шо и там полный "тухес". Ото они там валуют шо Аляску за дешевняк пропили ихние царьки, чето мне кажется шо будет Аляска 2.0 (Сибиряска). А потом и Ураляска.

Miroku

Well-Known Member
Русский националист в составе Правого сектора,воюющий против сепаратистов.

You must be registered for see medias

Что думает о войне в Украине, лидер русских националистов Дмитрий Демушкин(сейчас сидит уже тюрьме)

Останнє редагування:

lelja

Well-Known Member
Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!

05.07.2015, 20:49

СеменC;30553906 сказав(ла):
Приехала...
Поездка была трудной.... организационно...
Ну не смогла и я войти в роль инженю-драматик, не смогла пожалеть себя и ныть об усталости...
Все же я не одна! Спасибо Рома, Катя, Игорь, Дима, Костя, Саша!!! Поездка в 39 батальон состоялась!

Поездка была трудной... морально...
Я искала единомышленников в батальоне.
Я снова - не одна! Они есть! Их много, моих единомышленников!
Мы не позволим топтать честное имя батальона!
Комбат Бербушенко Владимир Павлович, вы приняли командование замечательным геройским батальоном - батальоном добровольцев, батальоном, прошедшим Иловайск.
Кстати, а где вы были прошлым летом? Почему кадровый офицер мобилизовался только в третью волну?
Вы ПРЕДАЛИ замечательный геройский батальон - батальон добровольцев, батальон, прошедший Иловайск.
Предали, обтяпывая свои грязные делишки на крови наших пацанов!
Я не знаю, как долго вы будете гулять на свободе, сколько вы заплатили за свободу...
Но когда мама погибшего разведчика передает деньги для батальонных нужд, а вы в это время гоняете машины с контрабандой, я не могу молчать....
И с завтрашнего дня я буду выкладывать в сети фото и видеоматериалы о ваших преступлениях...

Поездка была... обычной...
Все отвезли, передали!
И здесь - я не одна! Спасибо вам, люди!!!!

А еще были учения по тактической медицине!
Иван Кондратенко Док и команда - мастера, зубры, монстры!!!!
Спасибо, ребята!
Очень планирую в ближайшее время учение снайперов.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Вот такое котелковое дерево ))))

Спортзал на одной из позиций ))))

И Гильза

И лисенок-разведчик Тихон

СеменC;30553966 сказав(ла):
Последний дембель первой волны из 39 батальона....

Первая волна мобилизации...
Эти парни создавали очереди в военкоматах, являлись в военкомат без медкомиссий и учебки по звонку военкома, это те, для кого повестка, брошенная в почтовый ящик, или оставленная у соседей, была сигналом к явке на сборный пункт...
Спасибо вам, ребята! Вы - лучшие!

И... мой личный герой.... Мой главный мотиватор...
420 дней....
310 дней в зоне АТО...
Иловайск...
Горжусь!

ЦЕЛЕВОЙ СБОР для 39 батальона

arnisumy

Well-Known Member
Краматорск. Жители пытаются прогнать террористов 12.04.2014

Haup

козаченько
От по Китай дуже интересно-особенно про долги западу,разрушенные мосты,простои производств....Вы мне если можно по подробнее ситуацию там в личку опишите.Сравнение Росии с Китаем как противовеса ваще суппер!
человек, Вы, вижу не глупый, в отличие от Whisper. Следите за Китаем?))) наш разговор был еще зимой)))

bortn5

Well-Known Member
человек, Вы, вижу не глупый, в отличие от Whisper. Следите за Китаем?))) наш разговор был еще зимой)))
Да сейчас мимо Китая не пройдеш-глобализация....Наше представление о Китае основано на дешевом ширпотребе которым мы сами завалили СНГ-на самом деле там все немного иначе)))

Зверху