MaiyaSib
New Member
Американскую ... я вообще даже американские фильмы уже даже не смотрю - тошнит. Особенно после принятия этого закона об однополых браках.Взяли американскую идею Хиппи, и придумали воображаемую страну.
Американскую ... я вообще даже американские фильмы уже даже не смотрю - тошнит. Особенно после принятия этого закона об однополых браках.Взяли американскую идею Хиппи, и придумали воображаемую страну.
Сознание связано с самосознанием, самосознание с историческим самосознанием. Если человек не осознает, к какому народу принадлежит, какова история его народа и тд, то где уж тут о сознании, об осознании жизни смысла говорить. Только об обыденном сонании можно речь вестиЩе раз . Пряме питання до автора цієї теми :
Ви себе особисто вважаєте свідомою людиною ?
кхм... каким боком беня, пеця или ахметка может сделать хорошо кацапам новосибирска? Кацапы уже "построили" "сознательное общество" новокапщины, со всеми признаками "народных республик", получилась правда лугандония обыкновенная...Что бы быть сознательными, осознавать хотя бы что вокруг происходит и влиять и отвечать. Что в Украине, что в России одинаковые очемелые. Пусть кто то сделает им хорошо, сами они в этом участвовать не собираются. Вот придет барин коломойский порошенко ахметов еще кто то исделает нам хорошошо
Принятия закона повлияло на качество худ. фильмов?Американскую ... я вообще даже американские фильмы уже даже не смотрю - тошнит. Особенно после принятия этого закона об однополых браках.
Я тут стону, что русские так же как вы тут почти ничего в народовластии не понимают и Ополчение до феюерализма домогались, а сами не знают что такое. И есть смысл дальше ч о печатать. Но вообще, получила представление непосредственно о состоянии менталитета на сумском форуме. Далеки, страшно далеки от Сознания высокого уровня, народ в Украине ничем не отличается от русских, хотя и называют себя свидомыми. Какие уж тут свидомые олигархи крутят как хотят, сша распоряжается, в европу рвутся как будто сами не европа. Наверное, завидуете Греции, этому позорищу,кхм... каким боком беня, пеця или ахметка может сделать хорошо кацапам новосибирска? Кацапы уже "построили" "сознательное общество" новокапщины, со всеми признаками "народных республик", получилась правда лугандония обыкновенная...
П.С. а у себя на кацапщине строители уже "построили" кошерное общество, или вы предпочитаете гадить только у соседей?
С такими только вертикаль построить можно с Путиным или Порошенко или другим аааавторитетом, сами то пыльБеги вата, беги! Лучше в ближайшую дурку, главное своих обдроченцев не забудь. И будете там себе строить "республиику-КУ", лишь бы подальше от мест обитания адекватных людей! По моему, заполярье самое оно, там госдеп и еврогеи не достанут... хотя лучше на луну, что бы наверняка!
кхм... у вас там на кацапском новосибе уже все построили что хотели? А то такие "строители" кошерные, что должны бы жить как в раю непыльном...С такими только вертикаль построить можно с Путиным или Порошенко или другим аааавторитетом, сами то пыль
Фильмы хуже стали?Особенно после принятия этого закона об однополых браках.