ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Луценко озвучил послание США: когда Украине скажут "все, гуд бай"
25 июня 2015, 18:37
You must be registered for see images

В американском правительстве озвучили пределы поддержки Украины.

США перестанут оказывать помощь украинскому правительству, если произойдет его раскол.
Это стало известно из поста в Ларисы Сарган, которая является пресс-секретарем Председателя "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко.
"Луценко: Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте – все, гуд бай", - написала она.
, что в правительственной коалиции еще не решен вопрос об отставке главы Министерства экологии Украины.
Об этом сообщил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. Он прокомментировал заявление нардепа "Радикальной партии", передает фракционная пресс-служба.
"На сегодняшнем заседании Совета коалиции окончательного решения об отставке министра экологии не было принято" - заявил Луценко. По его словам, данный вопрос еще будет вынесен на обсуждение.

Loner

Well-Known Member
Боевики активно нарушают условия перемирия. Обстрелян конвой Красного креста, - пресс-центр АТО
йухло идёт ва-банк?

Loner

Well-Known Member
НАТО допоможе Україні, але не зброєю
Киев протестует против очередного незаконного перемещения Россией "гумконвоя" на Донбасс
В Украине растет задолженность по выплате зарплат
"Батькивщина" призывает одесситов интенсивнее подключиться к борьбе за обоснованные тарифы
Бизнес разочарован и не верит власти в Украине
.... как же это устало. И при этом кролик заявил "я -не я, и ж_па не моя! Виновны все кроме меня." Когда ж это сЦуко прекратится?! Ведь и тогда будет реально закончить войну. Тогда и Крым проще вернуть. Тогда и люди будут жить довольно и всячески поддерживать власть....
Что ж за люди? такое чувство что им насрать на страну и людей, главное деньги и "свалить". Ведь сейчас и армия держится в основе на пожертвования обычных людей и на гуманитарке из вне.... А от туда только очень громкие и такие же очень пустые заявления. Будут ли они работать?? Ведь если нет то что? В голове несколько сценариев и далеко не самых хороших для людей. Понятно что будет тяжело, но если бы оно менялось.... и в будущем стало лучше....
А так, мы нищаем здесь, простые солдаты гибнут там. А у правителей всё обратное - богатеют, и прекрасно себя чувствуют. И кто скажет что сильно с рыгами борются и им плохо ????
Я хочу слышать как у нас в УКРАИНЕ страна налаживается и идёт к улучшению, а не то как где-то плохо....
P.S. и как-то, чем дальше от революции тем новости грустней и не радужней...

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
США передадут Украине еще 100 военных автомобилей HMMWV

Министры обороны Украины и США Степан Полторак и Эштон Картер обсудили перспективу продолжения оказания военной помощи украинским силовикам.
"Стороны рассмотрели вопросы постоянной помощи безопасности США Вооруженным силам Украины и Пограничной службе, в том числе поставки в середине июля дополнительных 100 HMMWV и непрерывной подготовки сил Национальной гвардии Украины в Яворове", - сообщается на сайте Министерства обороны США в четверг по итогам встречи двух министров в Брюсселе.
Кроме того, Э.Картер подтвердил приверженность США продолжению военного сотрудничества с Украиной, в том числе посредством ежегодных двусторонних и многосторонних учений и тренировок.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

У Захарченко серьезные проблемы со здоровьем

Состояние здоровья главаря донецких террористов Александра Захарченко ухудшается, но он боится лечиться в России.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.
“По некоторым данным из группировки “ДНР”, у Захарченко гниет кость, ему предлагают выехать в РФ, но он боится. Был разговор с ЕС врачами приехать, но сам он не хочет”, — пишет он.

Loner

Well-Known Member
Россияне взрывают символ труда женщин, поднимавших Донбасс после войны
You must be registered for see medias

Udaff4eg

Well-Known Member
НАТО допоможе Україні, але не зброєю
Киев протестует против очередного незаконного перемещения Россией "гумконвоя" на Донбасс
В Украине растет задолженность по выплате зарплат
"Батькивщина" призывает одесситов интенсивнее подключиться к борьбе за обоснованные тарифы
Бизнес разочарован и не верит власти в Украине
.... как же это устало. И при этом кролик заявил "я -не я, и ж_па не моя! Виновны все кроме меня." Когда ж это сЦуко прекратится?! Ведь и тогда будет реально закончить войну. Тогда и Крым проще вернуть. Тогда и люди будут жить довольно и всячески поддерживать власть....
Что ж за люди? такое чувство что им насрать на страну и людей, главное деньги и "свалить". Ведь сейчас и армия держится в основе на пожертвования обычных людей и на гуманитарке из вне.... А от туда только очень громкие и такие же очень пустые заявления. Будут ли они работать?? Ведь если нет то что? В голове несколько сценариев и далеко не самых хороших для людей. Понятно что будет тяжело, но если бы оно менялось.... и в будущем стало лучше....
А так, мы нищаем здесь, простые солдаты гибнут там. А у правителей всё обратное - богатеют, и прекрасно себя чувствуют. И кто скажет что сильно с рыгами борются и им плохо ????
Я хочу слышать как у нас в УКРАИНЕ страна налаживается и идёт к улучшению, а не то как где-то плохо....
P.S. и как-то, чем дальше от революции тем новости грустней и не радужней...
А что кто то этому удивлен? Это было ожидаемо, и это только начало.

• Like

Loner

Well-Known Member
что в отпуск ушёл ?
Да кажется что военная тематика народу слегка поднадоела, судя по тому что смотрят
на картинки, Армению или телепередачи. В военной тематике никаких развлечений,
один негатив и массовая зрада. А читателям хочется хлеба и зрелищь и хоть немного
отвлечься от плохих мыслей. Куда не посмотри - везьде плохо, и в войне и в экономике.
Aiir, пусть народ слегка поразвлекается, посмется над картинками (пока не надоест)
Через несколько дней попробуем продолжить тему, война то продолжается, снаряды
взрываются, солдаты и мирные гибнут с обоих сторон и спрятать голову в песок, как
это делают любимые твари овоща, ни у кого не получится. Веселухи пока не предвидится.
============================
Я не в отпуске, а просто в offlin(e) Информации очень много новой, но к сожалению
смешить читателей нечем...

• Like
Зверху