Loner
Well-Known Member
Знаю, это ничего не меняет а только говорит о том что в Одессе и ХарьковеВ Одессе и Харькове взрывы были снаружи помещений!
тяжелее проникнуть В помещения.
Взрыв ВНУТРИ намного эффэктивнее чем СНАРУЖИ
Знаю, это ничего не меняет а только говорит о том что в Одессе и ХарьковеВ Одессе и Харькове взрывы были снаружи помещений!
Точно так же проще списать все на войну - и необоснованное завышение тарифов (в угоду вдадельцам облгазов и т.п.) и элементарное нарушение техники безопасности...проще всего все списать на обстоятельства и умыть руки.
и всем так проще.
ну что же, тогда будем ждать новых взрывов в городе на радость хемалю и иже подобным.Точно так же проще списать все на войну - и необоснованное завышение тарифов (в угоду вдадельцам облгазов и т.п.) и элементарное нарушение техники безопасности...
мне не нравиться ход Ваших мыслей...ну что же, тогда будем ждать новых взрывов в городе
Гривню опустили, гривневую цену на газ (в том числе и на газ собственной добычи!) проиндексировали немедленно, а зарплаты и пенсии - ***. "потерпите, ведь идет война!!!"16.06.15 11:40
Индексация пенсий и зарплат возможна не ранее декабря, - Яресько
Министр финансов Наталья Яресько сомневается в индексации зарплат и пенсий до декабря.
Как информируетYou must be registered for see linksсо ссылкой на "You must be registered for see links", об этом она сказала, выступая в Верховной Раде.
Источник:You must be registered for see links