Окупація Криму.

Faghunter

Member
11. Надо ввести на лето 50% ограничение на ввоз продовольствия в Крым с украинского материка и все… курорта больше нет. Переправа не выдержит, местные озлобятся, но у кого-то включится мозг…
Мы их голодом начнём морить, лишим работы, а они одумаются и попросятся к нам назад?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Мы их голодом начнём морить, лишим работы, а они одумаются и попросятся к нам назад?
Мне глубоко начхать на них,как им на нас год назад.А вот переводить на них ресурсы страны-впадлу.

Faghunter

Member
Мне глубоко начхать на них,как им на нас год назад.А вот переводить на них ресурсы страны-впадлу.
А никому не приходило в голову, что ресурсы они получают не задарма - коммунизм прошел. Они ресурсы покупают. За деньги. Сложно сообразить?
Какая разница, куда продавать пиво: в Россию, в Польшу, в Крым, в село Васюки? Продавая больше продукта - вы даёте больше работы украинцам и собираете больше налогов с украинских предприятий. Ну, давайте не продавать, пусть Россия им продаёт, пусть российский бизнес развивается, а не наш.
Патриоты - такие патриоты.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А никому не приходило в голову, что ресурсы они получают не задарма - коммунизм прошел. Они ресурсы покупают. За деньги. Сложно сообразить?
Какая разница, куда продавать пиво: в Россию, в Польшу, в Крым, в село Васюки? Продавая больше продукта - вы даёте больше работы украинцам и собираете больше налогов с украинских предприятий. Ну, давайте не продавать, пусть Россия им продаёт, пусть российский бизнес развивается, а не наш.
Патриоты - такие патриоты.
А давайте тогда уж продавать россии двигателя на самолёты,корабли и ракеты-пускай нас бомбят..Бизнес-он такой бизнес.

x3mal

In Trance
А как же им сообразить , если мозги не в черепной коробке, а в телевизионной, и говорят совсем другое)))))

Сколько знакомых в Крыму - у них все хорошо (в отличии от многих жителей материковой Украины).
А почитал этот раздел - дак оказывается все наоборот!)))
На самом деле и в Крыму и в Украине стало намного хуже.
В Крыму - за счет санкций мира и санкций Украины.
В Украине - за счет новой власти и псевдопатриотизма.
Только вот в Украине полоскают мозги "посмотрите как в Крыму плохо, посмотрите как в России плохо", чтобы люди поменьше замечали сколько проблем вокруг.

Faghunter

Member
Речь идёт о торговле с оккупантом.
Речь идёт не об оружии, а о еде. Еде для людей, которых вы считаете своими гражданами и так надеетесь переманить обратно на свою сторону.

Пиздовали бы вы,хлопчики,в район Крыма или любимого вами ЛДНР,и жили бы себе припеваючи...
А сколько платите?

Сами ничего своими руками не делаете,а только языками телепать умеете.
Кому как ни вам знать, что я делаю.

LevAris

Well-Known Member
Еде для людей, которых вы считаете своими гражданами и так надеетесь переманить обратно на свою сторону.
Как раз данные граждане нам не нужны, за исключением некоторых, которые до сих пор лояльны Украине. Территория нам нужна, а от пятой колонны лично я бы с удовольствием избавился.

Faghunter

Member
Как раз данные граждане нам не нужны, за исключением некоторых, которые до сих пор лояльны Украине. Территория нам нужна, а от пятой колонны лично я бы с удовольствием избавился.
А этим товарищам вы отдельно еду поставляете? Или они будут голодать со всеми, но готовы страдать за правое дело?

P.S. А вообще - показательное отношение украинцев к жителям оккупированных территорий. Крым вернись!

Зверху