Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

VIB

vib : bash
Модератор
Озверели: собаки стали чаще нападать на сумчан

В санэпидемстанциии бьют тревогу. Весна позади, а собаки продолжают кусать горожан, причем их количество растет. Только за последнюю неделю зарегистрировано 27 случаев покусов. К тому же в 8 случаях неприятный контакт с животными имели дети, сообщил главный санврач города Александр Черняк.

Напомним, специализируемое на отлове животных предприятие «Сумыжилкомсервис» отлавливает согласно плана, около 200 бездомных животных.

Alexsandr

Well-Known Member
Нужно просто больше кормить бездомных собачек, на улице и во дворах, что бы они еще лучше кусались защищая "свою" территорию.

fesa

Active Member
Когда у вас дома появляются:тараканы,муравьи,моль,и т.д. что вы делаете?Я не думаю, что проявляете гуманизм.

Deather

Well-Known Member
Нужно на каждую собаку дворняжку документы,зарегистрировать ее,прививки и т.д.И самое главное:если выгнали из дома-штраф,который покрывает расходы на то,что будет с собакой потом: в приюте кормить или утилизировать.
А такие законы есть,только они всем пох.. тошо культурно распивать намного важнее,чем какие то собаки,не вас же покусали.
шо, апять бухло?!:rofl:

Deather

Well-Known Member
Ага,веселуха,бля!!!

В Сумской области милиционер застрелил собаку
В одном из сел Великописаревского района две бойцовские собаки грозили покусать детей, а затем напали на работника милиции. Ему пришлось применить оружие.

Прибыв в село, сотрудники милиции увидели напуганных малышей в порванной одежде и взволнованных родителей. Последние указали, в каком направлении ушли неизвестные с собаками.

- Мужчину и женщину нашли на лугу возле реки, - говорит начальник Великописаревского райотдела милиции Олег Цуриков. – Рядом бегали два пса бойцовых пород. Увидев работников милиции, собаки стали лаяли и бросались кусаться. Хозяева отнеслись к этому равнодушно.

Когда один из псов вцепился в ботинок милиционеру, тот выстрелил. В отношении хозяев составили админпротоколы за неповиновение работникам милиции.

Люди рассказали, что хозяева животных находятся в состоянии алкогольного опьянения, на требования успокоить собак и взять их на поводки, не реагируют, только грубо ругаются.

Читай внимательно Deather : в состоянии алкогольного опьянения !!!

You must be registered for see medias
олехандері, будь-які дебати з тобою закінчуються тим, що ти біжиш швиденько свої пости терти

skull19

Active Member
Нужно просто больше кормить бездомных собачек, на улице и во дворах, что бы они еще лучше кусались защищая "свою" территорию.
а мне кажется, что сытая собака - это мирная собака. На сколько я знаю в частных домах и сёлах специально не докармливают, что б была собака более агрессивной и лаяла. А как нажрётся, так её бы поспать и ничего другое её не волнует. Хотя может я и не прав в отношении к бродячим...

Alexsandr

Well-Known Member
а мне кажется, что сытая собака - это мирная собака. На сколько я знаю в частных домах и сёлах специально не докармливают, что б была собака более агрессивной и лаяла.
Сытая лает не хуже :) Проблема в том, что даже собачка на 25кг может съедать больше чем человек весом 100кг.
Собака может защищать свою территорию, а особенно место кормежки. Когда собака ест, не всякий хозяин подойдет у ней. А уж чужой и подавно.

Glucker

Здесь был статус
Я тут увидел один пример... Дикие кролики уничтожают на частных огородах урожай. Их (кроликов) нужно уничтожать?

Билли Бонс

Well-Known Member
Я тут увидел один пример... Дикие кролики уничтожают на частных огородах урожай. Их (кроликов) нужно уничтожать?
Ага,искоренить кроличью породу напрочь.Око за око - за загубленные души невинных овощей:devil:

Зверху