Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Alexsandr

Well-Known Member
Почему беспризорный ? Культурно пьющий гражданин. Может он миллионер.Просто решил показать,как он может.Спортсмены показывают достижения,а вот культурно пьющий тоже показывает достижения.
Теплое, мягкое, а какая разница? там лошади, там рыбы... Тема о беспризорных животных. Если вы выпили культурно или не очень, или не выпили, но завидуете не лепите это в эту тему. Это тема о животных без дома.

terran

Well-Known Member
Смотри,в теме написано:
Написал тут людям,что делать.По правилам содержания,по закону.В ответ- глупые,насмешливые ответы взрослых людей.Если такая реакция на законодательство,то либо ,кто отвечал ,не взрослый либо любитель выпить и просто выгоняется ,читая ответы.
Тут отвечают по приколу,оно и на не ну,что с собаками делать.Просто переписываются под чарочку.:)
лол. ты накопипастил законов собачьих, а что делать с беспризорными собачками, которым на эти законы ложить с прибором в силу своей собачести - ты не написал таки.
з.ы. а ты почему такой агрессивный на счет алкоголя? детская травма? гопари под шофе мобилу отжали?))

terran

Well-Known Member
Я тоже агрессивный по поводу алкоголя. Могу дать свой адрес и фотку, приди, попробуй отжать мобилу :)
Кстати про собак. бездомные собаки и коты должны уничтожаться.
По поводу защитников. Если жалко песика, так забери себе домой десяток-второй бездомных псин и корми, выгуливай на поводке. Че нет то?

Весь ваш треп тут до тех пор пока не погрызли вас или вашего ребенка. После этого мозг на место станет.
ты уж прости чувак, но я тут не провожу анкетирование на форуме кто как относится к алкоголю, так что мне абсолютно пофигу как ты к нему относишься. а фотками своими перед мокрощелками понторезь)))
з.ы найдешь может, где я бездомных собачек защищал и откопипастишь сюда?

terran

Well-Known Member
Вызываете милисию,милисия приезжает и вызывает службу по отлову бездомных собак.

оно никому и на не ну.
милиция ВОЗМОЖНО приедет только в случае, если бездомные собачки кого-то покусают, при чем не просто за ногу цапнут, а сильно покусают.
хотя ты можешь сочинить очередную сказочку, как очередной твой товарищ увидел десяток бездомных собачек, которые тусовались у него под окнами и вызвал милицию, они приехали, составили протокол о том, что замечено стадо из 10 неподконтрольных собачек без ошейников и потом вызовали службу по отлову собачек и те оперативно приехали и всех собачек отловили среди белого дня))

terran

Well-Known Member
ст. 32 Закона Украины "О защите животных от жесткого обращения" органы внутренних дел (патрульно-постовая служба и участковые инспектора милиции) осуществляют надзор за соблюдением порядка выгула домашних животных (собак) в общественных местах и принимают соответствующие меры в случае нарушения законодательства о порядке обращения и содержания домашних животных.

Милисия обязана приехать.А что они будут делать,когда приедут-у них есть служебная инструкция.
пипец продолжается.
при чем тут твой закон о защите животных от жестокого обращения? в твоей цитате 2 раза указано - домашние животные.
при чем тут бездомные собачки?

terran

Well-Known Member
Тема:
Беспризорные животные
Вопрос в теме:

Твоя цитата:

Ты себя нормально чувствуешь?
я себя вполне нормально чувствую в отличие от тебя и твои потуг потроллить.
это ты видимо через чур поздно прочитал название темы, раз начал тут приплетать законы, которые относят к вполне себе домашним собачкам, но никак не бездомным.

LevAris

Well-Known Member
Законы очень важны, согласен. Но у нас такие никчемные законы, т.е. такие, где милиции нельзя бабла заработать, не соблюдаются. Нужно всю систему правоохранительных органов поменять, что бы в милиции работали люди, которые понимают, что от исполнения таких мелких законов в первую очередь и зависит наш комфорт проживания, и что бы искренне хотели изменить страну к лучшему.
Касательно бездомных собак, я вот с радостью всех их поместил бы в питомники, но прекрасно понимаю, что у города нет на это средств. Что есть значительно более важные глобальные проблемы как у города, так и у страны. Потому, увы, в этой ситуации другого пути, кроме как уничтожать, я не вижу. В принципе, радетели гуманного отношения к бездомным собакам могут за свой счет размещать их в питомниках, я только за.

Зверху