Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Автор отримав, здається, тоді попередження, а повідомлення було видалено. Чому власне і надається скрін скарги, а не самого повідомлення.
Могу дать скрин всего сообщения.

Далее , опять игнор правил. Сегодня далеко не понедельник. А сообщение живет.
You must be registered for see images attach

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Кстати про оскорбления.
За слово хохлы ты банишь на месяц, хотя это слово сами украинцы используют уже столетиями. А вот за слова ..... .... ...(на скринах выше) Просто удаляешь сообщение. Не кажется тебе, что твое поведение по меньшей мере странно?
За слово "хохли" я баню коли вже набридає попереджати. Точніше спочатку ще без надання попередження просто видаляю. Потім даю попередження. Потім бан десь на тиждень. Ну, якщо до людини не доходить, то просто іншого вибору не залишається. Ну як ще? Людина отримала бан за використання слова "хохли" на місяць. Вийшла з бану, пару днів у розділ не заходила, потім зайшла і знову її понесло. А до когось з першого разу доходить і мені не доводиться витрачати час на те, щоб його банити. Мене це більше влаштовує. Але у кожного ж особисті можливості розуму, тому просто доводиться підлаштовуватись.

По поводу удаления своих сообщений.
У меня такая возможность есть, я ею пользуюсь. Почему я это делаю мое личное дело.
Ну я ж нічого проти і не маю. Просто після того, як ти видалив своє повідомлення, яким спровокував на нього відповідь, можна написати, "вибачаюсь, був не прав, тому я не обезьна, а розумна людина і з мозком все нормально". Ну і тоді у людини вже не буде підстав щось писати у відповідь, і якщо попросиш, сам видалить своє повідомлення, без втручання модератора.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Далее , опять игнор правил. Сегодня далеко не понедельник. А сообщение живет.
You must be registered for see images attach
1. з вівторка якраз вже на тиждень в , але за інше.
2. Скарги на це повідомлення не було.
3. Стурбовані питаннями секс-меншин переважно належать до прихильників "русськага мира", і подібні до цього повідомлення зазвичай просто зносяться в окрему тему для гейстурбованих. Може і не правильно, але якщо я їх ще й за таке буду до бану відправляти, плакати будуть ще більше. А, оскільки я їх за це до бану не відправляю, то не бачу причин відправляти за це інших.

Glucker

Здесь был статус
По поводу геев и лесби.
Как ты отнесешься когда твоему возможному ребенку какой то чел в кожаных штанах начнет показывать член? А кучка людей сочтет это нормальным.
Если твоему ребенку взрослый дядя начнет показывать свой член, то это скорее смесь эксгибиционизма и педофилии, а не педерастия. Лично я отрицаиельно отношусь к гомосексуализму, но если у них такие отклонения, то пусть себе долбят друг дружку втихаря, не показывая это на людях и не пропагандируя если им это нравится. Но в любом случае, угроза для общества от них гораздо меньше чем почитатели "руССкого мира".
Знаешь, если в Сумах решат провести гей парад, я первый туда приду с битой и тухлыми яйцами.
А если какие-то придурки, не дай Бог, захотят создать у нас еще одну "народную республику", захватят админздания, будут размахивать русскими флагами и орать "путин прийди, путин помоги", вы прийдете туда с битой?

Udaff4eg

Well-Known Member
А если какие-то придурки, не дай Бог, захотят создать у нас еще одну "народную республику", захватят админздания, будут размахивать русскими флагами и орать "путин прийди, путин помоги", вы прийдете туда с битой?
Не не придет походу

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Давай, делай скрин с логов моих сообщения с той темы, с того конкретного разговора и выкладывай сюда. Ты это можешь сделать. Скрином ты подтвердишь то, что я реально провоцировал его на грубость по отношению ко мне или в моих словах прослеживалась какая либо критика в сторону Украины. В том конкретном разговоре я поставил под сомнение правдивость КОНКРЕТНОГО видео. Так что не плети тут чушь, окда?
Это я должен извиняться за то, что высказал свое мнение по поводу правдивостьи видео, а он меня назвал обезьяной?
При всем уважении, но самокритика еще присутствует у тебя, ты видишь. что пишешь?

И да, если уже мне отвечаешь, то отвечай на все вопросы\утверждения, а не выдергивай части с контекста.
Протестую! было сказано примерно так: докажи что ты не обезьяна, а человек! и то что твое вставленное в раздел фото не будет доказательством что ты человек, так как фото можно было подделать как и видео с твоих слов. Вот как то так.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Давай, делай скрин с логов моих сообщения с той темы, с того конкретного разговора и выкладывай сюда. Ты это можешь сделать. Скрином ты подтвердишь то, что я реально провоцировал его на грубость по отношению ко мне или в моих словах прослеживалась какая либо критика в сторону Украины. В том конкретном разговоре я поставил под сомнение правдивость КОНКРЕТНОГО видео. Так что не плети тут чушь, окда?
Это я должен извиняться за то, что высказал свое мнение по поводу правдивостьи видео, а он меня назвал обезьяной?
При всем уважении, но самокритика еще присутствует у тебя, ты видишь. что пишешь?
Який сенс мені ще витрачати час і робити скріни? В мене взагалі нема ніякого бажання спілкуватись з людиною, яка видаляє власні повідомлення після того, як на них відповідають. Нема підстави для розмови.

По поводу геев и лесби.
Как ты отнесешься когда твоему возможному ребенку какой то чел в кожаных штанах начнет показывать член? А кучка людей сочтет это нормальным.
Знаешь, если в Сумах решат провести гей парад, я первый туда приду с битой и тухлыми яйцами. И Россия к этому не имеет ни малейшего отношения. так что не прикручивай
1. Я не буду свою дитину пускати туди, де геї проводять паради.
2. Геї дітям члени свої не показуть. Тих, хто статеві органи показуть, якщо не помиляюсь, називають есгібіціоністами. А тих, кого до дітей тягне - педофілами. Що перші, що другі, до гомосексуалістів мають таке ж саме відношення як і до негомосексуалістів. А, враховуючи те, що гомосексуалістів все ж таки менш, то згадани збоченці в іншому переважно "традиційної" орієнтації.
3. Якщо підеш на парад, рекомендую тобі все ж таки одягатись по гей-дрескоду. А то вони твою біту можуть прийняти за надто агресивну саморекламу.
4. Московія ніколи ні до чого немає ніякого відношення. Всі вже до цього аргументу давно звикли.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Не не придет походу

Цитувати треба, бо він зараз свої повідомлення видалить )
:
И то и другое,у меня есть на то причины.
Та и то так.
У меня одна причина, за 6000 гривен в месяц (ухаха, прям натовская зарплата) дохнуть за украину не планирую. Пускай дохнут те, кто это заварил...в ноябре 13 года

Палку от швабры ты возьмешь, а не оружие. Трусам которые сидят дома и с умным видом рассказывают что у них нету причин защищать свою страну оружие не дадут.
А ты, я вижу, с окопа пишешь. Как вообще можно называть трусом человека, который в принципе не имеет причин для того, что бы воевать за ту или иную сторону?

Зверху