Окупація Криму.

Loner

Well-Known Member
Хроники окупации
Новости Крымнаша. Выпуск 196 за 27.05.2015 «Полный стабилизец»

1. Началась гроза. Молитвы Гундяева с опозданием, но работают…
2. Прямо сейчас весь патриотический Крым болеет за Днепр, который играет против Испании в финале Лиги Европы на стадионе в Польше! Украина, вперёд!!!
3. Добро пожаловать в Крымнаш! Всех, кто скажет, что Крым не наш — мы посадим: В Ялте оккупанты задержали молодую пару из Херсона, якобы, за непризнание Крыма российским (прим. Одному из участников дали 10 суток, в статье об этом не пишут).
4. В продолжении второго пункта: Правозащитники сомневаются в безопасности отдыхающих с материковой Украины в Крыму
5. Взбесили слова одного знакомого, что на Евровидении одни геи. Можно подумать, на российской эстраде одни многодетные отцы семейства. И вообще, такая тупость вокруг (((
6. Учителей в Феодосийской школе предупредили — если найдут украинские методички, то переаттестацию они не пройдут. Выжигают все упоминания об Украине.
7. Половина всех крымских туристов приходится на Ялту (прим. Приготовьтесь к тому, что российская пропаганда и местная вата будут снимать 2 городских пляжа в Ялте – Массандровский и Городской (возле гостиницы Ореанда), чтобы показать, что Крым полон отдыхающих. Именно так и делали в прошлом году, а эти пляжи находятся по левую и правую стороны от Набережной, и полны людей даже при низком сезоне – центр города и много местных…)
8. Судебные приставы-перебежчики уже поняли, что их хотят уволить, чтобы освободить места для россиян: нагрузки увеличили, зарплаты сократили с 35 до 12 000, прислали проверки, которые “выявили” нарушения в их работе (рассказ Крымчанина).
9. В городе Щелкино резко возросло количество квартирных краж. Жители недоумевают — «при Украине такого не было». Многие напуганы.
10. В Севастополе пьяные «соотечественники» убили бывшего беркутовца, который разгонял Майдан. А врачи забили на него болт
11. Встретил старого друга в Симферополе. Не успел ему и слова сказать — он как заорёт на весь райончик: «Героям Слава!». Непуганый ещё :)
12. В магазине москвичка возмущается: «Почему у вас в Крыму почти все дороже, чем у нас в Москве?». Так, Крым же ваш, детка!
13. С маленькими зарплатами в Крыму при высоких ценах на одежду, скоро на пляжах будут одни нудисты!
14. Проект Керченского моста поступит на госэкспертизу только в конце июня, а субподрядчики строительства до сих пор не определены Напомню, что российская пропаганда уже трижды рапортовала о начале строительства.
15. «Чистим снег и бухаем»- вот, основное занятие бывших военнослужащих Украины в Крыму, которые перешли на сторону россии и были посланы на далёкий север. Обещанных квартир нет.
16. Камни с неба: Керченский стрелочный завод на грани остановки производства — из 1000 работников осталось 750 и все они под угрозой увольнения
17. Ялта сегодня: ряженые «афганцы» поют песню «Яблоки на снегу», рядом бабуля-божий одуванчик с табличкой “славяне против фашизма” — собирает кэш.
18. На россии любят увековечивать людей без принципов, чести и достоинства, поэтому решили снять сериал про Поклонскую, которая предала присягу и изменила Родине, а теперь занимается тем, что сажает за решётку тех, кто так никогда бы не поступил
19. Севастопольский форум: “Зарплаты ниже плинтуса… Цены, как в Москве… Если вы не миллионер или не военный, то стоит подумать не один раз, стоит ли сюда переезжать” (тут подробней).
20. Слушаю на всю улицу «Океан Эльзы» и «Бумбокс». Людей на ЮБК (южный берег Крыма) практически нет. Даже не знаю: радоваться или нет.
21. Анекдот из жизни: — Ура, Крым вернулся в родную гавань! — Мы конфискуем ваш участок – Но, ведь, гавань…? — Крым вернулся, а вы нет!
22. В Керчи откроют только ОДИН!!! пляж Зачем вам пляжи, когда у вас на гастролях ряженое козлячество? (комментарии Керчан про заезжих казаков).
23. Крымские бизнесмены сетуют, что на семинарах о «выживании в российской реальности» оккупанты не могут ответить на интересующие их вопросы.
24. В Никитинском ботаническом саду Крыма чистота. Сорить некому (фоторепортаж).

P.S. В Крыму всё хорошо, а в остальном полный стабилизец.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

rfvgy

Ukrainian
Поклонская объявила в розыск главу меджлиса крымских татар, который заседает в украинской Раде
You must be registered for see images

В Крыму завели уголовное дело на главу меджлиса крымских татар, народного депутата Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефата Чубарова. Его обвиняют в призывах к изменению территориальной целостности Российской Федерации через украинские средства массовой информации. Об этом сообщил официальный представитель управления ФСБ по Крыму и Севастополю, передает .

"В апреле текущего года, выступая в эфире украинских СМИ, гражданин Украины Чубаров публично призывал к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 280.1 УК РФ", - заявил представитель ведомства.

Позднее эту информацию подтвердила и прокурор Крыма Наталья Поклонская, заявив, что уголовное дело уже находится в производстве, а следователями "будут приняты процессуальные решения в отношении гражданина Чубарова". Она также добавил, что глава меджлиса будет объявлен в розыск. "Мы его ждем", - отметила Поклонская.

Часть 2 статьи 280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием СМИ либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") предусматривает наказание в виде обязательных работ с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Сам Чубаров уже высказался на этот счет на своей странице в социальной сети . Он написал, что известие о возбуждении против него уголовного дела с последующим объявлением в международный розыск застало его в Стамбуле, откуда депутат в ближайшее время вылетает в Киев. "Если следовать "логике" ФСБ, то следующими фигурантами уголовного дела "о посягательстве на территориальную целостность России" рискуют стать лидеры более 100 стран мира, не признающих аннексию Крыма Россией… Как-то особо тревожно стало за госпожу Меркель, которая при недавней встрече с Путиным заметила, что Крым остается частью независимой Украины…" - заявил Чубаров.

В начале апреля президент Украины Петр Порошенко назначил Чубарова главой Совета представителей крымско-татарского народа, базирующегося в Киеве, напоминает . Также сообщалось, что Чубаров должен стать народным депутатом вместо Степана Барны, получившего назначение на пост главы Тернопольской областной государственной администрации.

Летом прошлого года при попытке въехать в Крым через границу с Украиной глава меджлиса получил постановление о запрете на въезд на территорию РФ сроком на пять лет. По информации источника, этот документ ему лично вручила Наталья Поклонская.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #200 за 31.05.2015 «МИ ПОВЕРНЕМОСЯ ДОДОМУ»

Цитата:
1. В Севастополе родители младенцев, которые не успели получить свидетельство о рождении и страховку, в случае попадания в стационар, должны заплатить 18000 руб. за 5 дней.
2. Знакомая из Севастополя: “Не верь никому. У нас здесь все отлично. Слава с Сережей (сыновья) уехали в Питер работать”.
3. Вчера в Одессе состоялся выпуск в военно-морском лицее. Большинство выпускников – верные Украине Севастопольцы (статья с фото). Не могу не дать ссылку на видео из Севастополя – март 2014
You must be registered for see medias
4. Сегодня возле магазина возле военной части в Симферополе бухие кизяки и российские военные обсуждали, кто из них лучше воевал в Л/ДНРах #НашихВойскТамНет #ВашиДоказательстваНеДоказательства #ДайтеСсылкуНаЛайфньюс
5. Привет гоблинизации! Все, кто будет скупать имущество Украины в Крыму, выбросят деньги на ветер (после деоккупации все сделки будут признаны недействительными).
6. Проснулась от того, что кто-то из соседей громко слушает Океан Эльзы. Впервые соседи так приятно удивили.
7. Встретил знакомого, который много лет назад женился и уехал к жене в россию. Из разговора выяснилось, что он впервые приехал в Крым с момента аннексии (навестить родителей). Я его спросил, какие он увидел изменения? Он ответил очень тихо: “Полный беспредел”.
8. Симферопольские тайны неработающих томографов: попахивает коррупцией и искусственно созданной монополией частных клиник, где установили современные томографы. Ниточки ведут в совет федерации россии, а ты и дальше жди улучшения жизни, ага
9. Вице-премьер РФ: “Популярность Сочи не помешает крымскому сезону”. Йопт, конечно, не помешает, как можно помешать тому, чего нет и не будет!
10. Включаю рашко ТВ в Крыму — убийства, стрельба, грабежи, драки… Новости — бред, враньё, ложь и грязь про другие страны. Такая МЕРЗОСТЬ. Как они живут?
11. Из новостей – “В Крыму москвичи массово скупают домашнее мясо…” Естественно, то, что везут из россии, в горло не лезет.
12. Простите, а это клубника по цене картошки или картошка по цене клубники? На Ялтинском рынке 80 рублей (около 32 грн) за 1 кг картошки «Крымская роза» и столько же за клубнику.
13. Поклонская грозит скамьёй подсудимых крымским и материковым Евромайдановцам. Я жду, когда же дойдёт очередь беркутни, которые забивали до смерти, калечили и расстреливали участников Майдана
14. Жить на оккупированной территории с сошедшим с ума политическим руководством и соседями, вороватой местной властью… Не то, о чем в детстве мечталось…
15. Паводок в Бахчисарайском районе. Сообщают о начале эвакуации в сёлах. Гундяев перестарался с молитвами (фото и видео). Тем временем, в Симферополе не успевают осуществлять обработку воды из-за ливней, поэтому в городе вода будет только с 18:00 до 23:00
16. Россияне, не увидев улучшений в Крыму, уже начали обвинять крымчан в ухудшении своей жизни на россии: «Куда же вы расходуете наши деньги?»
17. Не завидую в Крыму тем, кто получает 20 – 30 тыщ рейхРублей на семью. Хватает только на дешевую еду коммуналку и пару лекарств. “Спасибо” россии. Это круть…

P.S. Сегодня двухсотый выпуск. Время летит очень быстро. Хочу сказать всем спасибо за доверие, патриотам в аннексированном Крыму и на оккупированной территории Донбасса — моё огромное уважение за то, что сохраняете Украину в себе. Не унывайте… Нас много… Помогайте друг другу! А закончить выпуск я хочу словами десятилетнего мальчика из Севастополя, который написал:
“Я – ЦЕ УКРАЇНА,

Loner

Well-Known Member
Хроники окупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #201 за 01.06.2015 «Плюньте ему в лицо»

1. В этот день ровно год назад впервые в истории Крыма лето началось, а туристический сезон — нет. Вечная память туристическому сезону, Аминь.
2. Украина, как же я тебя люблю!!! Рідненька моя!!! Ти вистоїш, я в це вірю. я це знаю! Слава тобі, моя люба!
3. Недавно я написал в своём твиттере, что дети, которые приехали в Артек, были размещены в санатории Кирова в Ялте. После этого мне ответили из твиттера Артека “вывсёврёти”. Я не стал включать эту информацию в дайджест, но уже два дня мне пишут Крымчане, что часть детей в Артек так и не попала и действительно дети размещены в пансионатах (в частности, в Дюльбер и Кирова, как я и писал), а некоторые живут в палатках, поэтому даю эту информацию.
4. Ватник критиковал другого ватника за посещение Макдональдса в Краснодаре, типа — нельзя финансировать государство, готовое развязать войну. О ком он? (прим. А, может, этот ватник не такой уж и ватник, ведь львиная доля денег уходит в российскую казну (зарплаты, налоги, аренда, российское сырьё, коммунальные платежи, транспорт…) и я тоже считаю, что нельзя спонсировать РОССИЮ!).
5. Предлагаю вашему вниманию шикарное видео: интервью с предпринимателями Крыма и туристами из Москвы. Если коротко, то в шоке почти все и общий лейтмотив таков: “Как Вы думаете, будет лучше?” – “Думаю, привыкнем”
(не пожалейте 8 минут своего времени, посмотрите полностью).
6. Если вам удалось найти в крымских СМИ критический материал о жизни на полуострове, то уровень озвученных проблем можете смело умножать на 10.
7. Мы тут вчера вопрос подняли о паводках в Крыму: оказывается, что и это событие обошли стороной российские пропагандисты. Впрочем, чего удивляться…
8. Лишнехромосомные дебилы Крымнаша пишут челобитные х%лу, дескать, что ж это в Крыму жить так хреново стало, мы ж теперь мРазия? Как жэш так?
9. 31мая. Вечер. Керчь. Уют, Жар-Пицца, Лайм — пусты. Официантки скучают, уткнувшись в свои мобилки, как в зеркальца. Вся жизнь — в интернетах.
10. Для привлечения туристов в Крым нужно разместить больше ядерного оружия (Лавров заявил, что в Крыму могут его разместить).
11. Зашла в маршрутку. Рядом едут 2 полицая. Я их мысленно расчленила пока доехала до своей остановки.
12. Запрещают всё, что можно было есть с удовольствием, чтобы люди жрали российское говно с лопаты и радовались. Аж злость разбирает (прим. Комментарий по поводу постоянных сообщений в СМИ о запрете ввоза в Крым очередной партии украинских продуктов).
13. Год назад всех предупреждали, что будет жоп@ и что никто не рыпнется, ибо это тоталитарная Рашка, но нет, не верили. Эх, вата…
14. А вы говорили, что моста не будет — «Керчане мелом на асфальте нарисовали Керченский мост». МЕЛОМ, Карл!!
15. Этим летом на пляжах Крыма можно будет наслаждаться жирными жоп@ми ФСБшников. Может, и своих любовниц привезут. Заодно, и массовка будет.
16. Новости туризма и отдыха: — Детские лагеря Крыма продали только треть путёвок на первую смену — У нас все так хорошо, что начали экономить даже на детях, о чём уже аккуратно пишет местная пресса — Менее 1% от общего числа туристов Сибири выбирают курорты Крыма. Если пару лет назад (до аннексии!!) Крым был примерно на треть дешевле!!! Сочи или Краснодара, то сейчас эта разница – лишь 10-15%
17. В Алупке Армяне даже не открывают кафе на пляже. Людей нет вообще. Говорят, что, если открывать кафе, надо нанимать работников, платить зарплаты и налоги вне зависимости есть люди или нет. Поэтому не открываемся, сидим на пустом пляже и ждём. Будут люди — будем открываться. Так-то…
18. Вата жалуется, что в Севастопольской гимназии на выпускной линейке не выносили флаг оккупантов. Требование “расстрелять” пока не прозвучало, но Крым усердно копает дно в этом направлении
19. Блин, как же хочется жить в Украинском Крыму, а не в этом дерьме по колено и слушать вату, которая ждёт мост…
20. В Севастополе вчера немного помайданили под колорадскими флагами против застройки побережья и проблем в образовании. Пришли и жоп@листы оккупантов, которые обещали, что всё будет ок (будет, будет, будет, только ждите), но вата уже не верит и вспомнила слова царя, что ни один Крымчанин не пострадает
21. Один из лучших кабаков Гурзуфа подвел итоги за май. Прибыль упала в 16 (шестнадцать) раз по сравнению с 2013 и в 2 раза по сравнению с 2014 годом! Можно было даже не открываться.
22. В Крыму уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках – сообщает педагог
23. Увидел двух бухих Севастопольских дрыщей в камуфляже, перекуривающих у рыночной наливайки. Праздничный досуг «героической самообороны».
24. Компания Avast, известная своим антивирусным ПО, закрыла доступ к аккаунтам и сервису Avast SecureLine VPN для пользователей Крыма
25. Ассоциация предпринимателей Турции опровергла подписание соглашения с оккупационным режимом Крыма, о чём в апреле соврал Гоблин
26. Услышала фразу от бабульки: «… а ещё Европу не любят… Куда нам до Европы! Вон, лавочки все раскурочили».
27. Жители Армянска жалуются на высокие цены и дефицит товаров. Среди горожан стали популярны шоптуры на материковую Украину. Город становится депрессивным захолустьем

P.S. Если вам кто-то скажет, что в Крыму все хорошо — плюньте ему в лицо.

vampirich

Well-Known Member
на пляже ни единого человека

ураааааааааааааа

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
на пляже ни единого человека

ураааааааааааааа
Я насчитал как минимум 12 в статике. Еще пару человек заметно в динамике.

P.S. Даже если и не было бы ни одного человека, причем тут "урааа"?
Если у людей проблемы, им нужно сочувствовать а не радоваться.
Хотя кому я рассказываю... Весь украинский псевдопатриотизм основан на ненависти и злорадстве.

Udaff4eg

Well-Known Member
Я насчитал как минимум 12 в статике. Еще пару человек заметно в динамике.

P.S. Даже если и не было бы ни одного человека, причем тут "урааа"?
Если у людей проблемы, им нужно сочувствовать а не радоваться.
Хотя кому я рассказываю... Весь украинский псевдопатриотизм основан на ненависти и злорадстве.
а кто любит предателей?)

Зверху