ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

bortn5

Well-Known Member
да я уже украину и родиной особо не считаю...но ты я смотрю ждешь от пети-сени бонусов?
А еще сегодня в обед вы писали что считаете себя Украинцем и от гражданства отказываться не собираетесь-шось с последовательностью у вас не все так просто.Прям как крымнаш-вчера Украинец,сегодня россиянин,завтра х.з хто.

bortn5

Well-Known Member
я так понимаю,людям типа Арни доставляет удовольствие убийство собственных сограждан,не важно из какой губернии
алилуййя братьья - вы хуже фашистов
Да узкоглазый якут с бородатым тебе братушки!Аминь.

bortn5

Well-Known Member
Dmitriy Tanasov

По ФБ ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из Рекса.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и призывник из Тернополя, и малолетний долбоеб из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор? Как мы, на майдане.

Loner

Well-Known Member
Российские дипломаты потребовали встречи с задержанными военнослужащими.

Думаю, будет разумным предоставить им такую возможность не раньше, чем в свое время была предоставлена возможность встречи украинского консула с Н.Савченко.
Все должно быть повторено зеркально.
И в клетке они должны посидеть после выздоровления.
В дипломатии на вежливое хамство отвечают вежливым хамством.
Тем более, что Аmnesty International подтвердила, что с задержанными обращаются хорошо и у них нет жалоб на содержание.
Кроме того, работники дипмисии однозначно будут давить на задержанных и инструктировать их. Как это было с десантниками.
Адвоката предоставить нужно. Украинского.
Дальше будет видно.
Уже сегодня грустная лошадь вдруг по собственной инициативе заговорила, что "республики" должны стать частью Украины.
Как будто они ими не были
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Поряд з Маріуполем обстріли майже не вщухають.

Бойовики знову почали обстрілювати Широкине. Якщо досі вони використовували міномети, стрілецьку зброю і танки, то сьогодні застосували самохідні артилерійські установки. За 4 дні під Широкиним, поранення отримали четверо українських бійців, повідомляють Патріоти України з посиланням на Подробности.
Військові давно охрестили Широкине – “другим аеропортом”. Це через руйнування і інтенсивність обстрілів. Розриви і кулеметні черги тут не вщухають. Сьогодні вранці – тиша. А вчора на позиціях – двоє отримали поранення. “Один отримав важке поранення. Ногу перебило, перебиті обидві ноги і рука. А у того, що йшов ззаду в нього поранення в око і в голову”, – розповідає військовослужбовець “Скрипаль”.
Позиції суцільно зриті воронками. Наші військові не відповідають. А ось бойовики вогонь відкривають навіть з танків. “Ось, де прилетіло, ну приблизно. Ну, рука влазить повністю туди і голова влізе. Землею засипало аж ті окопи”. Поки тихо, військові глибше зариваються в землю і чистять зброю. Тут вона завжди повинно бути напоготові.
Поки військові захищають Маріуполь, його жителі захищають військових. Активісти пікетують офіс місії ОБСЄ. Люди впевнені, що у звітах спостерігачів немає ні слова про обстріли. “Чому ОБСЄ у нас не бачить ні російських військових, ні російських обстрілів. Тому що, як тільки вони їдуть, починається обстріл”. Але спостерігачі і цього разу промовчали. Мітинг вони просто проігнорували.

Loner

Well-Known Member

Донецк. 19.05.2015

Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера - АС Трудовские.
На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших "защитника". И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя, находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. "Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых", "Что-то мы вас там на боевых не видели...", "Почему мы должны вас там защищать?", "Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят"
Остановки три народ молчал...
Но потом случился эмоциональный взрыв... Половина автобуса просто взорвалась... "Нажрались, сволочи!", "Как вы нас уже достали!" "Только форму позорите!", "Из-за таких как вы все...", "Кто вас сюда звал?".
Особенно эмоциональны были женщины...
На фразу "Хоть бы кто банку тушенки подал...", одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки, и протянула ее со словами:
- На. Возьми... Что не берешь? Бери!
- Да ладно... Я себе найду...
- Отожмешь?
"Защитники" вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие...
Я не верил своим ушам и глазам... Столько неприкрытой злости по отношению к "защитникам" в Донецке я не ожидал увидеть...
Ну вот такая история...
Всего доброго и берегите себя...

Зверху