ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

sokoloff

...Честь и Совесть...
А "урапатриоты"тут каким боком???Вы пишите что около дома была огневая позиция сепаров а люди сидели дома и ждали когда к ним прилетит ответка-ответка прилетела!
чё вы слюною брызжите?
там в доме не люди были?
31 чел погиб...это не наши сограждане??
или вы уже разъеденили на "наших" и "ваших"?

abyrvalg

Well-Known Member
Артилеристи влаштували бунт

18:37,18 травня, понеділок
You must be registered for see images

You must be registered for see medias
Голі, босі і додому далеко. Курсанти-артилеристи у навчальному містечку в Дубровиці влаштували бунт і не прийшли на заняття. Вже місяць вони тренуються у власному одязі. Понад 100 осіб залишилися фактично в капцях та шортах, адже на полігон змінного одягу не брали — обіцяли видати форму.
Форму мали видати у військовій частині у Старичах. Курсанти одягу не дочекалися, тож влаштували бунт.
Містечком, де живуть новобранці, чоловіки ходять у кімнатних капцях. Не одразу зрозумієш, що це мобілізовані. Більшість переодяглися у шорти не через спеку, а тому що інший одяг затерся та порвався.
Загалом без форми уже місяць ходить близько 100 бійців. Між тими, хто має форму і тими, хто все ще роздягнутий час до часу спалахують суперечки.
Керівник Західного медіа-центру Міноборони Володимир Бакай зізнається — форму шити не встигають.
Утім військові переконують — із мобілізованими домовилися і ті готові ще почекати на одяг.

Нагадаємо, у військовій частині №1815 , а м’ясо ріжуть посеред вулиці бензопилою.
Оттуда же
Bogdan Kovalev

Мы в ответе за тех, кого призвали....

Вчера, звонок с яворовского полигона:
Человек: нас согнали в лес и держут там...
Я : не понял???
Человек: приехал нач сухопутных войск и всех не одетых и больных, загнали в лес, с глаз долой....
Я: зачем согнали?
Человек: чтобы проверяющий видел что все ок на полигоне....

Я в полном ступоре и гневе....

Звонок через час...
Человек: у нас назревает бунт...
Я: что именно происходит?
Человек: заблокировали кп и хотим раздеть нач полигона, за то что эта сука загнала нас в лес....что делать???
Я: разденьте и передайте ему привет от меня....

Ребята так и зделали и я не вижу причины их осуждать, ведь это к ним отнеслись как к скоту, а не как к будущим защитникам Родины!

Говорил вчера с пресслужбой начальника сухопутки и показывал посты в фб по поводу происходящего- она просто была в шоке, что такое может быть перед приездом ее шефа....
Сегодня встречаю ее и говорит она мне, что это правда...!
Мой ответ ей был как и всегда : я всегда говорю и пишу правду, обращайтесь!

Мораль этой ситуации такова : поступай с другими так как они этого заслуживают и позаботься о ближнем своём!

PS: иначе разденем)))

Сделайте репост, может достучимся до совести военных начальников.....если она у них еще осталась....

sokoloff

...Честь и Совесть...
чё вы слюною брызжите?
там в доме не люди были?
я так понимаю,людям типа Арни доставляет удовольствие убийство собственных сограждан,не важно из какой губернии
алилуййя братьья - вы хуже фашистов

arnisumy

Well-Known Member
чё вы слюною брызжите?
там в доме не люди были?
А там куда пуляли лугандоны, сидящие под тем домом, людей нет? Или те люди чем-то лучше тех в которых стрелял расчет лугандонов?

arnisumy

Well-Known Member
я так понимаю,людям типа Арни доставляет удовольствие убийство собственных сограждан,не важно из какой губернии
алилуййя братьья - вы хуже фашистов
ты несешь ацкую херню, впрочем как всегда...

x3mal

In Trance
Как мог один плешивый карлик так оболванить десятки миллионов русских?
Не стоит ему льстить - на него работает большая кампания пиарщиков и пропагандистов.[/QUOTE]
Почему его рейтинг растёт из-за того, что украинцев убивают?
Пропаганда работает в нужном для этого направлении.
Рейтинг растёт из-за того что у украинцев отбирают землю?
Выражение "у украинцев отбирают землю" некорректное.
Землю отберут, если скажем у Васи правительство отожмет его огород в несколько соток, которым он владеет.
Если Вася вчера жил в Украине, а сегодня в России, то его огород остается в его собственности, никто у него землю не забирал.
Русским не хватает земли?
Земли много, толковой земли мало. Крым - стратегически важный участок земли.
Чем путин задурил голову русским?
телевизором
Как одна мелкая мразь сумела смертельно поссорить два братских народа в казалось бы уже просвещённом и опытном 21-ом веке, знающем что такое диктаторы?
Между народами нету ссоры. Есть конфликт интересов между правителями, информационная войны и жертвы пропаганды, которые воюют за интересы правителей.
Что с вами, русские?!
Искать виновных нужно не в национальном обличии, а среди власти и радикальных патриотов.

arnisumy

Well-Known Member

bortn5

Well-Known Member
чё вы слюною брызжите?
там в доме не люди были?
Да шо ж вы так нервничаете.То урапатриоты вам мерещатся,то слюна-то выводы не адекватные делаете .Разговор не о ваших и наших а о 31 человеке которые смотрели из окон как сепары гасят по нашим бойцам в место того чтобы выйти из дома и пойти к друзьям в более спокойный район.Где тут урапатриоты и слюна-в упор не вижу-покажите!

Зверху