Простите, это не вы писали, что видели домового. Я в продолжение разговора.1. Чем Вам не понравился домовой на этом рисунке?
2. Я сказал: ПРИМЕРНО вот так.
3. Картинок найти много можно - Вы правы. Но это более похоже из тех картинок что я успел увидеть.
4. Я где-то уже успел написать,что видел домового?
Вы ночевали у соседей? Или они вам сказали, а вы поверили, хотя сами не видели и не слышали?Я не верю, но у соседей чертовщина творится какая-то. Ночью на чердаке кто-то ходит, хотя чердак закрыт - пластиковые окна, двери. Вещи ночью падают. Животных в доме нет. Ищу рациональное объяснение - не могу найти.
ну, это не те люди, чтобы выдумывать шутки ради. И не наркоманы, не алкаши.Вы ночевали у соседей? Или они вам сказали, а вы поверили, хотя сами не видели и не слышали?
А я и не говорил что они могут быть наркоманами или алкашами. Но если хотите проверить и всё так серьезно, то заночуйте у них (только если разрешат, конечно! ) - увидите, что ничего не произошло, никаких домовых и прочего нет.ну, это не те люди, чтобы выдумывать шутки ради. И не наркоманы, не алкаши.
Кстати прикольный совет. А еще можно все на видео записать или аудио) Мне кажется, что всем таким вещам всегда найдется рациональное объяснение.А я и не говорил что они могут быть наркоманами или алкашами. Но если хотите проверить и всё так серьезно, то заночуйте у них (только если разрешат, конечно! ) - увидите, что ничего не произошло, никаких домовых и прочего нет.
вот я не одна, уже хорошо!