ZhannaDobrinich
Well-Known Member
Привлечь - немного грубо)Всё зависит от желания девушки привлечь парня, и не более. Совет- весной робкие парни подходят близко и берут пищу из рук)
Привлечь - немного грубо)Всё зависит от желания девушки привлечь парня, и не более. Совет- весной робкие парни подходят близко и берут пищу из рук)
Поддерживаю на счет того, что никто никому ничего не должен. По факту, когда постоянно готовишь и чем-то балуешь, то человек очень быстро привыкает и воспринимает все как должное.Ну как бы - лучше бы чтобы готовила. Но слово "должна" немного режет слух. Никтому никому в этой жизни ничего не должен. Все определяется нашими желаниями и моральными качествами. если хочет пускай готовит. А, если ей просто не хочется, или нет желания, то почему через себя переступать.
хто ково мериет одним мерилом? вот вы конкретно готовите 3 раза в день своему или нет?У каждой пары это индивидуально. Не стоит всех мерить одним мерилом.
а хто кормит семьи ваших подруг? в смысле хто готовит на всю семью? мужыки?Я - готовлю )). Но это правило моей семьи. А мои подруги - нет, и это нормально.
а если мужыка это не устраивает и он твоей падруге говорит типа меня это не устраивает а она ему говорит а меня не устраивает постоянно готовить то что будет?У них все проще. Где-то даже мужики. Где-то они живут с родителями и те помогают с этим делом. Есть такие, которые это делают вместе. У все это индивидуально, главное, чтобы их самих это устраивало.
А причём родители жены ко мне?Если продукты дают,то нет проблем поможем.А ведь тёщи разные бывают, могут и не помогать семье,но при этом жена всегда просит помочь её родителям.Так милые жёны,девушки ,подруги коль ,что то просите у ваших мужчин, имейте совесть идти им на встречу и хотя бы научитесь готовить.Потому.что они из села привозят мясо,сало,которое потом мужики поедают
И потому,что старшим нада помогать,они тебя вынянчили,вырастили.Теперь мы им пожилым
Моя готовит,и не слова не перечит.Меня умиляют форумные девушки.А куда ты смотрел,когда выбирал?