DRUG
All Hope Is Gone...
У меня для вас плохая новость....В АВГУСТЕ 7 ДНЕЙ В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ЖИЛ
У меня для вас плохая новость....В АВГУСТЕ 7 ДНЕЙ В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ЖИЛ
А я знал, что бабайка существует, а девушка ржет с меня.... на правах оффтопаУ меня для вас плохая новость....
Выключаете в квартире всю электрику и смотрите, что показывает ваш счетчик. Потом включаете оборудование по одному прибору, и так ловите свою утечку. Включили в розетку стиралку, а саму кнопку включения не включать, смотрите текущее потребление. Если потребление идет, значит виновата стиралка. И т.д.вот другое по электричеству......стояли себе дисковые счетчики и мотали 200 Квт в мес в среднем.......решил обленерго поменять счетчики и поставил новые......и начало мотать 350 Квт - горит вместо одного индикатора два или три, вероятно где то зануление было на стиралке или холодильнике, а он гад на корпус пробивает или проводка старая и куда то КВты "убегают"......
приходит обленерго - у вас все нормально
приходит ЖЕК - у вас все нормально в щитовой
вот попробуй найди утечку
Как/чем аппелировать? По-подробнее, плз, если не сложно.Я ей позвонил, провел разъяснительную работу, вежливо, но твердо. Больше такого не повторялось.
Узнаете телефон вашего контроллера, звоните ему\ей и предъявляете претензию, что завышает показания. Требуете, чтобы она снимала показания в вашем присутствии под вашу подпись. Если она отказывается (что вряд ли, ей по сути без разницы) сообщаете, что будете писать претензию на ее работу на имя директора облэнерго. Если ей по барабану, идете в канцелярию облэнерго, пишете в двух экземплярах претензию на имя директора, в которой описываете все своими словами и в свободной форме, одну отдаете, на другой ставится входящий номер и отдается вам. По закону они обязаны ответить в течении, по-моему, месяца.Как/чем аппелировать? По-подробнее, плз, если не сложно.