о цене газа с 1 апреля 2015 года

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
да имел я в рот эту реформу и тех кто ее воплотил! за 13 кубов газа 100 гривен, с хуя ли я должен платить по 7,2, в то время как люди платят по 3,6. Долбанные геи.

Останнє редагування модератором:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
да имел я в рот эту реформу и тех кто ее воплотил! за 13 кубов газа 100 гривен, с хуя ли я должен платить по 7,2, в то время как люди платят по 3,6. Долбанные геи.
А платить будете или лично пойдёте Яценюка и компанию "того".. ну то, что Вы сказали..?:)

Cergey...

Well-Known Member
Вспомнилась книга Законы Паркинсона. Так там описывалось как европейцы водой пользуются. Наберут в раковину воды и умываются оттуда. Всей семьей. Так что мы скоро будем как в Европе! Не обманул Яйценюк. Молодец! Нужно присмотреть пробку для раковины! :)
Горячая вода будет где то 50 гр метр куб. :)

Chadel

Active Member
У Вас запоздалая информация до 100кВт-36,6 после 100 кВт до 600 кВт-63 и более600 кВт-140 коп

Musicjet

Impostor
кто платит по 3.6? Вне отопительного сезона все платят по 7.2.
Но вы правы, это грабеж, даже по 3.6. А ведь раньше куб стоил 0.7. По-новому зато живем.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
кто платит по 3.6? Вне отопительного сезона все платят по 7.2.
Но вы правы, это грабеж, даже по 3.6. А ведь раньше куб стоил 0.7. По-новому зато живем.
у сотрудника 3,6-частный дом, у второго квартира с автономкой 3,6

Зверху