о цене газа с 1 апреля 2015 года

Musicjet

Impostor
у сотрудника 3,6-частный дом, у второго квартира с автономкой 3,6
3.6 - тариф для тех, кто использует газовый котел в качестве отопления. Такой тариф действует только в рамках отопительного сезона, да и то до 200 м3. Свыше 200м3 по 7.2. Вне отопительного сезона - по 7.2.

Fill

Кот
Может кто знает, есть ли какая-то система фиксации звонков оператору СумыГаза, когда им сообщают показания счетчика ?
А то мне 3 месяца, несмотря на регулярные звонки оператору с данными счетчика, приходила "нулевая" квитанция. Звонил в поддержку - "у нас к вам претензий нет!"
А сегодня пришла платежка за 3 месяца по НОВОЙ цене.
Очень Плохое Слово, которое нельзя говорить.

Musicjet

Impostor
Может кто знает, есть ли какая-то система фиксации звонков оператору СумыГаза, когда им сообщают показания счетчика ?
А то мне 3 месяца, несмотря на регулярные звонки оператору с данными счетчика, приходила "нулевая" квитанция. Звонил в поддержку - "у нас к вам претензий нет!"
вряд ли. Нужно было следить за показаниями в квитанции и настаивать на учете текущих показаний. У них конечно претензий нет, в итоге сдерут больше....

shpackovskiy

Well-Known Member
Я за тебя скажу "пидарги"!

Fil 74

Well-Known Member
Ребят такой вопрос, пришла квитанция и там где отопление стоит тариф 3.05, эт че за тариф? или это типа в сезон когда нет отопления будет такой тариф? типа абонплаты? дак ее ж вроде отменили
У меня в квитанции за апрель:
тариф
отопление- 11,73 грн/м.кв. (?). Это старый тариф, хотя с 1 апреля должно было подорожать.
горячая вода-26,12 грн/м.куб.. Новый тариф

Короче хз, что они там рисуют.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
получил платежку.. цена поднялась в 5 раз.

газового котла нет.

ура, товарищи... верною дорогою идём? и всё это тока шоб получить кредит МВФ, который тут же отдать за долги...

Udaff4eg

Well-Known Member
Вроде на глаза попадалась новость что мвф не при делах таких требований не было и тд, да мне тоже пришла платежка, раньше было 7.20 сейчас 43 с копейками

Dobrofey

Active Member
Обещают вроде с мая уменьшить вдвое нормы потребления газа на человека в квартирах без счетчиков, так что должно в следующей платежке по 21.60 выйти.

Зверху