Подскажите, а на размер стельки 27 см, нужно брать 8.5? Покупал себе Эверласт 8 размер буквально полсантиметра не хватило, вот и думаю это у фирмы размер "свой" или я неправильно выбрал?СПАСИБО за кроссовки Karrimor D3O Excel Dual . Это уже мои вторые, первые ношу 2 года, практически не снимая, зимой до +1-0 спокойно. Супер!!! Размер, как всегда, 7 на длину стопы 25,5см.![]()
Мы брали на размер стельки 27см размер 10, подошли. Но это касается только обуви Керримор. На первой странице темы есть размерная сетка для обуви этой фирмы. Вот по ней и смотрите. У меня длина стопы, НЕ СТЕЛЬКИ, 25,5, мне подошел размер 7. Когда брала первые такие кроссовки, сначала взяла 6,5, оказались маловаты. Саша и писал, что обувь маломерит где-то на размер. Как по мне, так пусть лучше чуть запас, чем маловаты. 7-ка на мой размер ноги практически без запаса.Подскажите, а на размер стельки 27 см, нужно брать 8.5? Покупал себе Эверласт 8 размер буквально полсантиметра не хватило, вот и думаю это у фирмы размер "свой" или я неправильно выбрал?