Кто лучше из сумских застройщиков (Федорченко, Номак, СумБуд..)?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Новый "шедевр" от Компании "Федорченко":

10!!! квартир на этаже, это получается как мало семейка уже, как на ул.Засумской, длинные тёмные коридоры.
И это не в 70-80х. годах прошлого века, это Сумы 2015 год.
Нет слов.
бляхаа!

Vladlen

Active Member
10!!! квартир на этаже, это получается как мало семейка уже, как на ул.Засумской, длинные тёмные коридоры.
Нет слов.
Быстрей раскупают одно дво комнатные,практически все сразу

VIB

vib : bash
Модератор
Ну з іншого боку - при такій вартості житла, якраз ці варіанти будуть найбільше користуватись попитом...

"строим абы как - все одно куплять" :)

Виноваты покупатели. Я понимаю, что для многих однокомнатная это максимум по возможностям, но все равно надо требовать, чтобы оно хорошо выглядело и было качественно сделано.

Glucker

Здесь был статус
Маразм крепчал: В Сумах дорожники строят дорогу, посередине которой стоит газовая труба (ФОТО)

Приводить полностью статью не буду, по ссылке и фото, и текст. Интересно, какой это умник впер туда газовую трубу, и какой умник это согласовал.

Allekks

Member
Скорее всего было 2 договора - на перенос трубы и на укладку асфальта. Трубу перенести не успели или тормознули из-за бюрократии, а асфальт пошел по плану. Что еще раз подтверждает - у города нет хозяина.

Согласен с antonio, только насчет "Набережного квартала" не уверен, все-таки договор у них построен так, что вдруг чего, они никому ничего не будут должны и могут продолжать свое "строительство" в других городах. Хотя, конечно, нашим колхозным застройщикам очень нужен хороший конкурент, чтобы не было "строим абы как - все одно куплять"
Кому синица в руке, а кому журавль в небе. Каждый выбирает по себе :). Но репутация в этом деле - святое. И если она подмочена...

Новый "шедевр" от Компании "Федорченко":

Нет слов.
Всегда есть спрос на 1 и 2 комнатные!!! А у кого финансы позволяют строят особняки или домики в деревне. Так было и так будет:)

Зверху