Что после смерти?

Tilli

Active Member
Возможно, мне удастся заинтриговать наших местных христиан еще вот каким фактом. Вот этот вот загадочный зиккурат города Ур (на картинке выше) - вот в этом самом древнем шумерском городе Ур родился известный библейский персонаж и родоначальник многих народов Авраам... И было это по меньшей мере за 2000 лет до Рождества Христова.:cool:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Да, Ангкор круто выглядит, согласен :nod:

Мне еще зиккураты нравятся, вникаю в тему шумеров:)
Cовременный Акшардхам
You must be registered for see images

Но местным "знатокам" конечно же милее самовлюблённо думать, что "цигане" могут породить только нищету.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Не путайте нравственность и мораль с религией. Связи там никакой. Вспомните СССР, когда пионеры и октябрята помогали бабушкам, уступали места... Но религии не было.
Вы ошибаетесь, в СССР был полный заменитель религии за исключением знаний о высшей абсолютной истине. В качестве института цервки была КПСС. Вместо библии и вед были труды Маркса, Энгельса, Ленина и кодекс коммуниста. Вместо святых подвижников или богов всё те же Ленин, Сталин и т. д. Вместо ашрамов и монастырей, где бы молодые могли перенимать знание и философию жизни у старших были пионерлагеря, школы и институты где всенепременно рассказывали про героев коммунистов. Это религия-заменитель. ("Мир, Труд, Май". "Депутат - слуга народа", "Свобода, Равенство, Братство" - всё это проявление истинной настоящей человеческой морали в форме коммунизма как заменителя религии.)

В начале любой мировой религии всегда лежит великое знание о нравственности и морали, и лишь с течением времени, ввиду двойственности человеческой формы жизни (дух заключённый в материю), каждая религия деградирует и приходит в упадок. Так происходит с любой религией, пока на Земле не рождается новый подвижник/святой/пророк/сын Божий/аватар, обновляющий и очищающий моральные ценности какой-либо религии или устанавливающий более чистую и совершенную.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Там, на территории Ирака вообще раскопки почти не велись. Думаю, в том месте будет масса интересных открытий, может покруче чем в Египте...
Весь ближний восток сохранил в себе ещё много тайн и древних знаний. Чего только стоит в Ливане, о котором сейчас мало кто вообще слышал...

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Но местным "знатокам" конечно же милее самовлюблённо думать, что "цигане" могут породить только нищету.
Добрый день!
Девушка,если Вы имели ввиду под "знатоком" - меня,то я хочу попросить Вас процитировать то место,где я говорил что
"цигане" могут породить только нищету.
???

Lion3D.cg

Добрый день!
Девушка,если Вы имели ввиду под "знатоком" - меня,то я хочу попросить Вас процитировать то место,где я говорил что ???
Добрый день. Узнали себя в моих словах? Что ж, голос совести и сознание - это часть абсолютной истины. Я за Вас искренне рад.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
в СССР был полный заменитель религии за исключением знаний о высшей абсолютной истине. В качестве института цервки была КПСС. Вместо библии и вед были труды Маркса, Энгельса, Ленина и кодекс коммуниста.
И так в любом обществе :) Свои герои обычаи, все можно свести к религии. но основа то разная. Если религия - это необъяснимо и божественно. То в СССР таки такого похода не было, это принципиальная разница.

Tilli

Active Member
Чего только стоит в Ливане, о котором сейчас мало кто вообще слышал...
Я не только слышал, но и всерьез планировал съездить туда в Ливан в июне. Но пока откладываю... думаю, лучше начинать с Египта, а туда ехать летом - самоубийство.

Баальбек - это вообще супер! Там кто-то "забыл" аккуратно вырезанный камешек весом 1500 тонн!:eek:

Сейчас, конечно, есть краны способные перемещать такой груз... но транспортировать его куда-то на расстояние - даже сейчас будет огромной проблемой. Я вот, как экономист, не представляю, как это можно сделать и организовать. По железной дороге? Никак не пройдет ни по габаритам, ни по грузоподъемности современных ж/д платформ. Речным или морским путем? Но в Баальбеке нет ни рек, ни моря, вода далеко. То есть, даже если допустить, что в те времена существовали технологии, аналогичные современным (в древности???), все равно это выглядит совершенно нереально.

А вот храм Юпитера (его остатки)... некоторые блоки основания весят 800-1000 тонн и высоченные колонны в 2 раза выше наших девятиэтажек:lipssealed:

Храм Вакха... с такими же высоченными колоннами... простоял тысячи лет, пережил сотни землетрясений и военных действий, проходивших в этом месте почти постоянно. В Баальбеке база Хезболлы, которую не так давно обстреливала израильская авиация.

Мегалитическая кладка...

Вот здесь можно почитать еще и посмотреть больше фотографий:

Кто смотрел фильмы группы Склярова? Не все в них, на мой взгляд, верно и иногда притянуто за уши, но многие выводы о "технологичности" очень интересны и правдоподобны. Меня лично подтолкнули к собственным догадкам, когда я впервые их посмотрел 3-4 года назад.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Добрый день. Узнали себя в моих словах? Что ж, голос совести и сознание - это часть абсолютной истины. Я за Вас искренне рад.
Нет,девушка,себя не узнал. Ибо нельзя узнать себя в том,чего нету. Просто узнал Ваш стиль привирания и недалёкости. И всё же - можете подтвердить свои слова цитатой ,как я и просил?

Зверху