ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Санкции, введенные ЕС против России, могут быть смягчены в июне в том случае, если Москва будет выполнять минские договоренности.

Если Россия будет с уважением относиться к минским соглашениям, то санкции могут быть ослаблены. Если произойдет нарушение, то санкции будет необходимо продлить или даже расширить.
Фабиус раскритиковал президента России Владимира Путина за его решение снять эмбарго на поставку зенитно-ракетных комплексов С-300 Ирану. По его словам, сделка с Тегеранам необходима не только для предотвращения распространения ядерного оружия в регионе, но и чтобы «успокоить напряженность». «Мы должны избежать впечатления, что период, в который мы вступаем, приведет к перевооружению [Ирана]. Это создает неблагоприятную среду и дает аргументы тем, кто выступает против соглашения», — объяснил министр.

Loner

Well-Known Member
Сообщение с дыровского форума. Подтверждения пока нет.

В "ДНР" заявили о готовности покинуть Донецкий аэропорт, Горловку и Широкино

Об этом якобы сообщил Пушилин. Демилитаризовать Широкино ранее предложила украинская сторона.
"ДНР" готова пойти на создание демилитаризованной зоны в Донецком аэропорту, Горловке и Широкино. Об этом заявил "полпред" "ДНР" Денис Пушилин, слова которого цитирует "Корреспондент".
==============================================================
Ну, явно, какой то подвох. Это значит: жди подлости. И причем нестандартной. Что-то уже говноросы с путеноидами придумали. Не к добру это.

Loner

Well-Known Member
В Счастье задержали псевдоайдаровцев-провокаторов - "группу черных"

Сегодня, 12:35

Организатор "группы черных" не числился в Айдаре, однако носил его нашивки
При въезде в город Счастье (Луганская обл.) правоохранители задержали псевдоайдаровца Руслана Арсаева, зарегистрированного в Чечне, и созданную им "группу черных", совершавшую провокации в Луганской и других областях Украины, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
"Арсаев принимал непосредственное участие в псевдополитических акциях в Киеве, например, пикетировал Минобороны и Генпрокуратуру в конце января этого года. В Хмельницкой области "группу черных" после одного из преступлений задержали, однако суд отпустил преступников на свободу под залог в 70 тыс. грн", - заявил Москаль.
Кроме того, пресс-служба сообщила, что в декабре 2014 года группа вооруженных злоумышленников в камуфляже, которые назвали себя контрразведкой батальона Айдар, совершила разбойное нападение на православный храм в Трехизбенке Новоайдарского района. Под видом проверки настоятеля храма на причастность к корректировке огня в пользу боевиков группировка забрала 50 тыс. грн, видеокамеру и мобильные телефоны.
Как выяснилось, группой руководил Руслан Арсаев - гражданин России, зарегистрированный в Чеченской республике. Он не числился в Айдаре, однако носил его нашивки, создал вместе с сообщниками организованную преступную группировку, так называемую "группу черных" и совершал преступления в Луганской и других областях Украины.
По информации Москаля, на днях одну из частей "группы черных" (четверо граждан Украины, а также Арсаева) задержали на въезде в Счастье. Преступники ехали на камуфлированном микроавтобусе с надписью "в/ч 0624" (бывшее обозначение батальона Айдар). У них были изъяты три незарегистрированных автомата Калашникова, множество патронов, несколько гранат и охотничье помповое ружье. Сейчас с задержанными работают силовики.

Loner

Well-Known Member
Боевики отвели артиллерию от Широкино, - полк "Азов"

Боевики отвели артиллерию от населенного пункта Широкино Донецкой области. Об этом говорится в сообщении полка "Азов" на Facebook.
Полк "Азов" назвал инициативу по демилитаризации Широкино "крайне опасной".
Напомним, в рамках контактной группы Украина предложила создать 10 пунктов контроля за перемирием на Донбассе. В частности, предполагалось разместить такие пункты в донецком аэропорту и н. п. Широкино.
А комбат "Донбасса" Семен Семенченко объяснил, что если силы АТО уйдут из Широкино, то боевики займут эти позиции.
Я хоть и не прихильниця Семена Семенченко, но здесь он прав. Вот вот. Это то, что я говорила - жди подвоха. Они сейчас будут подлостью и хитростью в основном вести войну. Им нельзя верить ни на йоту. И это должен понимать Генштаб. Путиноиды способны на любую коварность. Крым, я полагаю, нас научил. Или нет?

Loner

Well-Known Member
Захарченко о демилитаризации Широкино: Это шизофрения

Сепаратисты ДНР не собираются отводить войска из Широкино.
Глава провозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко резко выступил против идеи демилитаризации Широкино.
По его словам, в соответствии с предложением силовиков, сепаратисты ДНР должны отступить вглубь своей территории, а украинские войска - фактически остаться на нынешних позициях.
"Украинские военные получили мой ответ: обострение шизофрении происходит весной и осенью. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.
"Азов" отверг идею ОБСЕ уйти из Широкино

Вот и ответ. Правая рука не отвечает за то, что делает левая.

Loner

Well-Known Member
Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на территории оккупированных районов Донбасса продолжают действовать подразделения ВС РФ. В частности, идентифицированы:

На Мариупольском направлении.

- район Красноармейского – подразделения 17 отдельной гвардейской мотострелковой бригады (г. Шали, Чеченская Республика) Южного военного округа.
- район Тельманово – подразделения 943 реактивного артиллерийского полка (п. Краснооктябрьский, Республика Адыгея) Южного военного округа.
- район Широкино – подразделения 56 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады (г. Камышин) Южного военного округа.

На Донецком направлении.

- район Донецка - подразделения 61-й отдельной бригады морской пехоты (в/ч 38643, п. Спутник, Кольский полуостров), Северный флот, Западный ВО;
- район Макеевки - подразделения 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады (п. Ханкала, Чеченская Республика) Южный ВО, подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (г.Иваново), Западный ВО;
- район Енакиево - подразделения 32-й отдельной мотострелковой бригады (п. Шилово, Новосибирская обл.), Центральный ВО;
- район Углегорска - подразделения 20-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады (г.Волгоград), Южный ВО;
- район н.п.Луганское - подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (г.Иваново), Западный ВО;
- район н.п.Красноармейское - подразделения 74-й отдельной мотострелковой бригады (г. Юрга, Кемеровская обл.), Центральный ВО;
- район н.п.Снежное - подразделения 138-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады (п. Каменка, Ленинградская обл.), Западный ВО.

Цитата:
Після пакету декомунізаційних законів Україні "не можна навіть заїкатися" про унітарну форму устрою.

Про це заявив глава МЗС РФ Сергій Лавров в понеділок, передає "РИА Новости".
"Як можна після цього навіть заїкатися про те, що Україна буде тільки унітарною державою, як на сході України люди будуть прославляти бандерівців? Ніколи цього не буде", - заявив Лавров.

Loner

Well-Known Member
Замначальника милиции Полтавской области Виктор Ремский и кассир WOG нахамили волонтеру Марине Комаровой. WOG уже извинилась, милиция - нет

На одной из заправок WOG в Полтавской области высокопоставленный сотрудник областного УМВД проявил хамство в отношении к женщине-волонтеру.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook 17 апреля написала волонтер Марина Комарова.

"Заправка WOG на выезде из Полтавы в сторону Киева.
Я-единственная женщина в очереди. Подходит моя черга заказывать. И тут "мужчина", стоящий за мной, дождавшись видать, пока остальные мужики разойдутся, и решив, что женщина впереди него не достаточно достойна, чтобы делать заказ в порядке очереди, выдает: "Пятая колонка до полного". Я оторопело поворачиваюсь: "Извините, можно я сначала закажу?" И уже поворачиваясь к кассирше: "Пожалуйста, вторая,дизель,до полного"
Она тупо меня игнорит и продолжает общаться с ним: "Расчет наличными или картой? Еще что-нибудь желаете?"
У меня ресницы начинают заворачиваться за брови:"Девушка! Может Вы у меня все таки сначала заказ примите???"
Видимо я прозрачная...
"Этого" проблемы стоящей впереди в очереди тоже мало тронули и он продолжает:"Картой. И кофе, пожалуйста".
Я вообще выпадаю в осадок, оборачиваюсь и спрашиваю продолжающего, как ни в чем не бывало общаться с кассиршей, "мужчину": "Извините, а я Вам тут не мешаю?"
На что это мурло, растянув пасть в самодовольной ухмылке, отвечает: "Нет, не мешаете. Откуда я знаю, может Вы тут просто стоите"
Ну да, я люблю на заправках просто для массовки в очереди постоять. Ну вот такие извращенные у меня развлечения.
Не, ну то, что на таких номерах хамы ездят, это мы в курсе.
Но вот поведение барышни за кассой для меня новость. Ольга Строкова таки приняла у него заказ, проигнорировав меня как клиента. И, не извинившись, "передала" меня другой кассирше.
И опять же. Это все зацепило бы меня гораздо меньше, если бы я не была в форме и не на машине с военными номерами, которую эти двое прекрасно видели в окно.
Если бы я была не по форме, то я бы им такую гражданскую стерву включила, что оба бы потом у психиатра год лечились.
Но я была в военной форме...
Поэтому я молча рассчиталась трясущимися руками и быстро вышла.
Не знаю, попались ли мне два представителя индивидуумов "хам обыкновенный" и "некомпетентный сотрудник" либо два откровенных сепара. Но я на собственной шкуре прочувствовала, наверное, только 100ую долю того, как может быть "приятно" бойцу по форме в общественном месте от откровенного пренебрежения гражданскими, игнорирующими или отказывающими военным в обслуживании.
Чтоб у вас ничего не болело, мрази", - написала волонтер. Она таже опубликовала фотографию автомобиля. Источник: Источник:

You must be registered for see images

Сегодня волонтер Константин Мельник на своей странице в Facebook обнародовал информацию об участнике конфликта.

"ГЕРОЯ НАШЛИ!!!
И как вы думаете, кто он?
Цельный подполковник милиции!
Борец с организованной преступностью! За начальник УМВС в Полтавской обл.
Ушел с понижением, что бы соскочить с закона о люстрации", - написал волонтер.

Сегодня же на скандальную ситуацию отреагировали в WOG. Компания принесла свои публичные извинения и пообещала, в дальнейшем, обслуживать участников АТО вне очереди.

"Шановні друзі!*
Дякуємо всім, хто був не байдужим до сит*уації, що склалася з Мариною Комаровою.
Від імені восьмитисячного колективу АЗК *WOG приносимо вибачення за дії нашої пра*цівниці Ольги, яка неякісно обслужила Ма*рину Комарову на АЗК Говтвянчик (Полтавс*ька обл.). Нам прикро, що своїми непрофе*сійними діями вона образила Марину та не зуміла протистояти хамству* іншого клієнта. Звичайно ж, оператор Ол*ьга повинна була керуватися елементарним*и правилами ввічливості до Вас, як до пе*ршого Клієнта у черзі, як до захисника У*країни, як до жінки. Ще раз просимо нам,* як мережі WOG, пробачити цей інцидент.
Вказаній працівниці у понеділок буде ого*лошена догана. Ми також доведемо інформа*цію про цей прикрий випадок до всіх прац*івників мережі, щоб звести до мінімуму в*ірогідність повторення таких ситуацій у *майбутньому. Також оператор Ольга буде в*ідсторонена від роботи допоки не пройде *окреме додаткове навчання по роботі з Кл*ієнтами по обслуговуванню черги, по кліє*нтоорієнтованості. Відповідне доручення *ми вже дали директору Харківської дирекц*ії Андрію Білецькому. Навчання проводити*ме досвідчена тренер Ольга Нижегородцева*.
Керівництво компанії WOG прийняло рішенн*я, що всі учасники АТО будуть обслуговув*атися на АЗК позачергово. Ми впевнені, щ*о це рішення дозволить зробити перебуван*ня Героїв на наших АЗК більш комфортним.
Дякуємо всім.* *З найкращими побажаннями, команда АЗК WO*G", - говорится в сообщении на на странице "Мережа АЗК "WOG" в Facebook.

Loner

Well-Known Member
В день рождения Гитлера озверевшие фашистские молодчики при поддержке госдеповских денег совершили ритуальное поднятие фашистских флагов над Малороссией! Доколе?

Loner

Well-Known Member
В Минобороны опровергли гибель военнослужащих под Донецком: ДТП было, но все живы.

Авария в селе Гродовка Донецкой области действительно произошла минувшей ночью, но в результате происшествия никто не погиб.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин.
"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью около 00:10, в автомобиле [ВАЗ] 2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев - Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", - сказал он.
По словам спикера штаба АТО, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

Aiir

_
Модератор
Замначальника милиции Полтавской области Виктор Ремский и кассир WOG нахамили волонтеру Марине Комаровой. WOG уже извинилась, милиция - нет

На одной из заправок WOG в Полтавской области высокопоставленный сотрудник областного УМВД проявил хамство в отношении к женщине-волонтеру.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook 17 апреля написала волонтер Марина Комарова.

"Заправка WOG на выезде из Полтавы в сторону Киева.
Я-единственная женщина в очереди. Подходит моя черга заказывать. И тут "мужчина", стоящий за мной, дождавшись видать, пока остальные мужики разойдутся, и решив, что женщина впереди него не достаточно достойна, чтобы делать заказ в порядке очереди, выдает: "Пятая колонка до полного". Я оторопело поворачиваюсь: "Извините, можно я сначала закажу?" И уже поворачиваясь к кассирше: "Пожалуйста, вторая,дизель,до полного"
Она тупо меня игнорит и продолжает общаться с ним: "Расчет наличными или картой? Еще что-нибудь желаете?"
У меня ресницы начинают заворачиваться за брови:"Девушка! Может Вы у меня все таки сначала заказ примите???"
Видимо я прозрачная...
"Этого" проблемы стоящей впереди в очереди тоже мало тронули и он продолжает:"Картой. И кофе, пожалуйста".
Я вообще выпадаю в осадок, оборачиваюсь и спрашиваю продолжающего, как ни в чем не бывало общаться с кассиршей, "мужчину": "Извините, а я Вам тут не мешаю?"
На что это мурло, растянув пасть в самодовольной ухмылке, отвечает: "Нет, не мешаете. Откуда я знаю, может Вы тут просто стоите"
Ну да, я люблю на заправках просто для массовки в очереди постоять. Ну вот такие извращенные у меня развлечения.
Не, ну то, что на таких номерах хамы ездят, это мы в курсе.
Но вот поведение барышни за кассой для меня новость. Ольга Строкова таки приняла у него заказ, проигнорировав меня как клиента. И, не извинившись, "передала" меня другой кассирше.
И опять же. Это все зацепило бы меня гораздо меньше, если бы я не была в форме и не на машине с военными номерами, которую эти двое прекрасно видели в окно.
Если бы я была не по форме, то я бы им такую гражданскую стерву включила, что оба бы потом у психиатра год лечились.
Но я была в военной форме...
Поэтому я молча рассчиталась трясущимися руками и быстро вышла.
Не знаю, попались ли мне два представителя индивидуумов "хам обыкновенный" и "некомпетентный сотрудник" либо два откровенных сепара. Но я на собственной шкуре прочувствовала, наверное, только 100ую долю того, как может быть "приятно" бойцу по форме в общественном месте от откровенного пренебрежения гражданскими, игнорирующими или отказывающими военным в обслуживании.
Чтоб у вас ничего не болело, мрази", - написала волонтер. Она таже опубликовала фотографию автомобиля. Источник: Источник:

Сегодня волонтер Константин Мельник на своей странице в Facebook обнародовал информацию об участнике конфликта.

"ГЕРОЯ НАШЛИ!!!
И как вы думаете, кто он?
Цельный подполковник милиции!
Борец с организованной преступностью! За начальник УМВС в Полтавской обл.
Ушел с понижением, что бы соскочить с закона о люстрации", - написал волонтер.

Сегодня же на скандальную ситуацию отреагировали в WOG. Компания принесла свои публичные извинения и пообещала, в дальнейшем, обслуживать участников АТО вне очереди.

"Шановні друзі!*
Дякуємо всім, хто був не байдужим до сит*уації, що склалася з Мариною Комаровою.
Від імені восьмитисячного колективу АЗК *WOG приносимо вибачення за дії нашої пра*цівниці Ольги, яка неякісно обслужила Ма*рину Комарову на АЗК Говтвянчик (Полтавс*ька обл.). Нам прикро, що своїми непрофе*сійними діями вона образила Марину та не зуміла протистояти хамству* іншого клієнта. Звичайно ж, оператор Ол*ьга повинна була керуватися елементарним*и правилами ввічливості до Вас, як до пе*ршого Клієнта у черзі, як до захисника У*країни, як до жінки. Ще раз просимо нам,* як мережі WOG, пробачити цей інцидент.
Вказаній працівниці у понеділок буде ого*лошена догана. Ми також доведемо інформа*цію про цей прикрий випадок до всіх прац*івників мережі, щоб звести до мінімуму в*ірогідність повторення таких ситуацій у *майбутньому. Також оператор Ольга буде в*ідсторонена від роботи допоки не пройде *окреме додаткове навчання по роботі з Кл*ієнтами по обслуговуванню черги, по кліє*нтоорієнтованості. Відповідне доручення *ми вже дали директору Харківської дирекц*ії Андрію Білецькому. Навчання проводити*ме досвідчена тренер Ольга Нижегородцева*.
Керівництво компанії WOG прийняло рішенн*я, що всі учасники АТО будуть обслуговув*атися на АЗК позачергово. Ми впевнені, щ*о це рішення дозволить зробити перебуван*ня Героїв на наших АЗК більш комфортним.
Дякуємо всім.* *З найкращими побажаннями, команда АЗК WO*G", - говорится в сообщении на на странице "Мережа АЗК "WOG" в Facebook.
Я вот всегда задавался вопросом : кто-то в этой так называемой милиции хоть раз задумывался почему в народе их зовут мусора ?!

Зверху