Тоже часть. Часть жизни и познания как оно бывает.Ваш пример ,пример других людей дома,на улицах- это тоже часть воспитания!
Не поверите, давно своему ребенку прокомментировал, а в чем проблема? Лет с трех уже можно давать комментарии по двигателю.Ну прокомментируйте в детском садике принцип работы двигателя ,говорю,же вам,что бы разобраться в более глубоких вопросах
Это вам кто сказал? Алкоголь с удовольствием потребляют многие животные и насекомые, их тоже искушают?Алкоголь -это инструмент дьявола,он своими падшими ангелами,они же бесы,вот они и искушают человека
Телевидение Сумское вообще не смотрю за редким исключением, а больше я так понимаю никто никак и не предупреждал, зачем мол. Бабкам может тяжело уже веничком махать, а может по турам кто-то махает. Всяко бывает. Не стоит осуждать то, где нет уверенности.Вот смотрите,ща с вам общаюсь,а во дворе бабки сидят на скамейке сплетничают ,а в подьезде мусора набросали бычки ,рекламки с почты.Буду выходить,мне противно,что такая помойка,веником позаметаю и потом пойду по делам.А бабкам безразлично ,переступят и пойдут.Так они взрослые ,жизнь прожили,комунистами воспитанные.Вот простой пример.Вот недавно был субботник,приглашали и тут и по Сумскому телевидению,кто то добровольно пошел? почти никто,а вот знакомые баптисты пошли.Сказать вам сколько шприцов насобирали возле моста ?
Баптисты он и есть баптисты, а уж ихние поступки отдельно от ихней религии.Хотя многие говорят,что баптисты-секта.То есть убирают в городе на субботнике баптисты -это секта,а не пойти на субботник и бухать,ПРИ ДЕТЯХ возле речки-не секта ?
Я так помниаю нужно всем прятаться по кустам что бы дети не увидели чего-то нето и вырезать из "Ну погоди" и прочих мультфильмов и фильмов неправильные сцены? Так станет еще хуже.