Что после смерти?

Theodolit

Well-Known Member
обычное служение сатане
Меня, к примеру, никогда не оскорбляли сатанисты на основании того, что я не верю в их диавола. Но, стоит сказать, к примеру, какому-нибудь православному, что бога нет, как он, православный христианин, моментально разразится в ответ потоком самой грязной брани и ругательств.

Theodolit

Well-Known Member
Если вы во что то не верите,то это не значит ,что этого нет.
Если Вы во что-то верите, это так-же не означает, что это есть. Да, оно существует, но только как плод Вашего воображения, не более. Вы-же верили когда-то в деда Мороза...

Alexsandr

Well-Known Member
Искать то написаное нужно в Книга Иису́са Нави́на ( ‏יְהוֹשֻׁעַ בִּן-נוּן‏‎‎‎, Сефе́р Йешу́а) — шестая книга в ( ) . Первая книга Пророков, описывает историю еврейского народа от смерти до смерти (1272 г. до н. э. — 1244 г. до н. э.). По еврейской традиции автором книги является сам Иисус Навин (за исключением последних строк, повествующих о его смерти и похоронах, которые были дописаны пророком Самуилом). Помещается вслед за Моисея, находится в теснейшей связи с ним и составляет его продолжение, так что некоторые учёные критики (Дилльман и др.) прямо относят его к этой группе библейских книг, которую они вследствие этого называют «Шестикнижием».

Alexsandr

Well-Known Member
Вот они рассказывают людям что будет и т.д.,им духи информацию дают.
Так же есть и ангелы,которые тоже дают информацию тем,кто писал Библию
Нужно помнить одно. Эти битвы не что иное как шоу!!! а информацию можно черпать и из "информационного поля" :)

Postoronniy

Искусственный Интеллект
, а почему вы считаете, что ваш бог/религия/вера лучше или правильнее всех остальных?
Почему вы думаете, что "каноны", на которые вы постоянно ссылаетесь, по своей истинности и художественной ценности чем-то отличаются от "Одиссеи" Гомера, например?
Почему, если вы не верите в богов всех остальных религий, кроме вашей, мне запрещено не верить в вашего бога?
Представляете, если вы после смерти попадаете на небо, а там... Аллах. Может "на всякий случай" будете поклоняться всем существующим и существовавшим богам?
Я - убеждённый атеист. Я не убиваю, не ворую, никому не причиняю вреда, стараюсь помогать людям по мере возможностей. Но я не верю в вашего бога. И, поэтому, исходя из ваших убеждений, я буду гореть в аду?
П.с. По поводу "Битвы экстрасенсов" -
You must be registered for see medias
Можете в Ютьюбе также ввести "Разоблачение экстрасенсов" и посмотреть множество других интересных видео.

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Что значит лучше? Она есть и все.А как для вас ,это вы сами решаете.
Так остальные тоже есть. Тысячи религий, верований, богов. Почему вы выбрали именно то, что выбрали?
Каких остальных?Бог -он есть и все,вездесущий.Просто его называют на языках тех стран.
Так он там и есть.По русски Бог ,по ихнему Аллах.
Нет, вы ошибаетесь. Каждый бог обладает свойственными лишь ему одному характеристиками. Иегова, Аллах, Кришна, Тор, Зевс, Перун - абсолютно разные персонажи, обладающие разными чертами, вокруг которых и строятся абсолютно разные верования, которые мы имеем в наличии в великом множестве и многообразии. Каждый представляет своего бога по-своему, в меру своей фантазии. Возьмем, к примеру, целую кучу течений и сект в одном лишь христианстве... Так что вопрос остаётся открытым. Для бога Аллаха вы - неверный и будете гореть в его, Аллаховом, аду :)
нет.Такого в Библии не написано,что запрещено.У вас свобода выбора.
Есть два пути: если вы пойдёте одним - всё будет нормально, если другим - я вас убью, и убивать буду медленно и мучительно, так, чтобы мучения ваши растянулись на вечность. Такая вот свобода выбора.
Атеисты попадают в ад,вы же не верите в Царство Божье ,значит вас туда не заберут.Остается ад.
Так я и в ад не верю. Где же логика?
Гореть не будете,будетепросто там "овочем"
То есть, вы предлагаете мне стать "овощем" сейчас, чтобы избежать будущего наказания? ;)
не моих,а так в Библии написано.
Конечно не ваших. Это был лёгкий сарказм; своих-то у вас нет, это уже все поняли.
На один вопрос вы так и не ответили:
Почему вы думаете, что "каноны", на которые вы постоянно ссылаетесь, по своей истинности и художественной ценности чем-то отличаются от "Одиссеи" Гомера, например?
Иными словами, почему вы считаете написанное в Библии правдой?

Зверху