ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Россия запретила въезд военных машин на подконтрольную террористам территорию.
Вооружение будет поставляться по железной дороге, - штаб АТО

Россия планирует поставлять вооружение и боеприпасы террористам "ДНР" и "ЛНР" исключительно железнодорожным транспортом.

Ну чё речник АТО казав шо Дебальцево это лунный ландшафт, будут там среди кратеров лавировать на поездах. Теперь вооружения столько завезут что и голубые каски не помогут.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

32 минуты назад

Пятый "гуманитарный" российский самолет вылетел в Йемен.Он доставит сухпайки,
вооружение, боеприпасы. Вообщем всё также, как на Донбасс.

vsvhf

мимо проходила :)
Про В'ячеслава Галву можеш почитати ще, я раніше про нього тут викладав матеріал.
я в шоке... сижу реву под впечатлением от статьи...
Как написал в своем «Фейсбуке» друг и коллега «Кузьмича» Константин Лесник, 26 ноября, ровно через 90 дней после гибели Вячеслава Галвы, его вдове окончательно отказали в пособии, пенсии и очереди на квартиру. Юридически найти предлог для отказа не сложно.«Все — большой привет от государства! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон. Ксерокопия есть, а оригинал отсутствует. Если „замяли дело“ для семьи такого известного в наших кругах человека, то что говорить про обычных солдат?!»
йобанный п..тц... вот за что наши хлопцы реально погибают????? такое отношение к специалисту своего дела, инструктору мирового уровня...
может, мы не в той стране родились и продолжаем жить?

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
блин, Коста ваще отбил у меня веру в мужчин :(
так то Гиви - пидор@c который? :D:D:D
я хоть темку пролистала и поняла, хто таке Моторолла.

Loner

Well-Known Member
Правительство Беларуси отменило запрет на повышение розничных цен, установленный
в середине декабря 2014 г. на фоне роста курса доллара.

Тяжко всем кто на рубле подвязан

Зверху