только в новостроях. На одном из балконов в квартире должна быть такая площадка. Или вовсе его не стеклить, как делают некоторые застройщики. А после сдачи дома уже застеклить.и что теперь по всему городу будут эти площадки? не может быть.
может только в новостроях во время строительства
Будем брать , что дают.Рамы всеравно у Сумбуда придется менять в дальнейшем. По последним стандартам, на балконах решили делать пожарную площадку на 1,2м длины балкона. Лучше бы вообще не стеклили тогда. Чтобы потом людям меньше переделывать.
У меня в трешке три балкона, и все три я соединил с комнатами, убрав балконные блоки и повесил батареи на балконах. Добавилось около 10м2 полезной площади. В детской на балконе для детей столы стоят по обе стороны от проема, в спальне - аквариум и цветы, в кухне морозилка и цветы. Комнаты светлее стали, т.к. проемы вместо балконных блоков.зачем нужен застекленный балкон? какие функции, окромя, хранилища для старого холодильника он выполняет? покупая квартиру, я бы с превеликим удовольствием от него отказался. не лучше ли за счет балконов/лоджий увеличивать жилую площадь квартир. сумские застройщики считают его наличие настолько важным, что умудряются в некоторые планировки 1-к. квартир даже 2 балкона впихнуть.
Похоже, что готовится развод, надеюсь, что ошибаюсь... На заборе написано "Набережный квартал". Вроде как много где строили по Украине, и вообще крутая контора, но если поискать о них отзывы, то хороших нет. Как выводы можно почитать эту статьюНачалась новая стройка на территории бывшего завода Сумсельмаш!
Если территориально, то это как от Мануфактуры идти к манежу УАБД вдоль речки.
По не проведенной информации застройщик не сумской!
Место не плохое, интересно как подъездные пути будут реализованы?
Федорченко уже наверное не испортит - слышал что он сворачивает бизнес и перевозит его в Польшу. Точных данных нет - "за что купил за то и продаю"А жаль, место хорошее. Со временем его испортит скорее всего Сумстрой или Федорченко своими хрущевко-подобными страшилками с низкими потолками и кучей других проблем.
он желает выиграть там контракт на застройку, но! навряд он его выиграет., так как качество никакое. В Польше есть норма выработки кирпича, ну к примеру 300 за смену, и если каменщик выработает 500, то качество его работы будут проверять вдвойне! ну и так далее по остальным видам работ. Я думаю у Федорченка есть спецы хорошие, но как сказал один прораб от федоры по поводу качества:"нас не ебут за качество мы и не ебемся с качеством"Федорченко уже наверное не испортит - слышал что он сворачивает бизнес и перевозит его в Польшу. Точных данных нет - "за что купил за то и продаю"
у каждого свои вкусы сказал кот облизывая свои яйца. Вы выразили благодарность, кто то выразил недоблагодарность. Тот кто собирается купит квартиру почитает ляпы, и будет осведомлен что бы контролировать работу строительства.Вас послушать, так лучше жить не улице, все дома г... Конечно, к каждому застройщику можно придраться, лишь бы по теме. но выбирать-то нужно из того, что есть. Я купила у Федорченко, с ними нормально договорилась с оплатой, рассрочку дали, документы быстро оформили. Не знаю кому его планировки не нравятся, не все ведь квартиры одинаковые, я своей вполне довольна. Самое главное, большинство стройматериалов они сами и изготавливают, кирпич, по-моему, у них очень даже хороший, фасад дома мне нравится и квартира теплая (окна энергосберегающие с трехкамерными стеклопакетами).
А чудик, который сфоткал несколько очень даже симпатичных их домов и показал, что в двух из них 2 квартиры утеплили просто смешон, а у большинства, что денег на пенопласт не хватило или может просто это мерзлявые люди попались. Вы лучше пофоткайте старые дома, где люди прямо стояками утепляются, а потом Федору критикуйте.
Тут главное, что бы это были не балконы, а лоджии, с опорой плиты с двух сторон на несущую конструкцию. У балконов несущая способность сильно ограничена. У меня тоже в двух комнатах и на кухне балконы, причем два из них - лоджии. Я их тоже утеплил и сделал кабинетами. Третий, который именно балкон, не лоджия, не трогаю.У меня в трешке три балкона, и все три я соединил с комнатами,