Должен был ФедораПо не проведенной информации застройщик не сумской!
Должен был ФедораПо не проведенной информации застройщик не сумской!
Движ очень бодрый! Через месяц узнаем, а то и быстрей)Должен был Федора
Интересно, а у людей спросили??? Федорченко вообще охренел... А компенсацию какую для жильцов предложили? Интересно, а как это с точки зрения законности? Юристы не подскажут?В связи со строительством в Сумах перекроют ул. Криничную
Компании "Федорченко" разрешили перекрыть часть проезжей части ул. Криничной, в связи со строительством комплекса многоэтажек. Ограничение будет действовать до окончания строительных работ, около 9 месяцев.
You must be registered for see links(с) Всі Суми
если есть участок лучше дом построй, мне коробка обошлась в 2000 грн за м2, думаю под ключ будет около 5-ти тысячя вот сейчас очень сильно задался вопросом квартиры, и что вы думаете новострои от 10 до 12. вторичка сегает 14т, а вы про 10т((( все худо в нашей стране
Экономят на всём. Сумбуд перестал делать разводку по квартире. Ограничиваются 1 разеткой. Инвесторы пока не в курсе.а кто видел плиты перекрытия которые использует нотехс на строительстве возле лавины? ( -вот такие вот там плиты с частично разрушенным защитным слоем.
И правильно делают. Я бы предложил и от перегородок вместе со стяжкой отказаться. Ведь ванны с унитазами дешевые и газовые плиты уже все и забыли, что когда то в новых квартирах тоже ставились. Большинство ведь все равно под себя проводку потом доделывает. Тоже и с перегородками. Я в Москве один сезон отработал, так там во многих новостроях человек покупает голые стены периметра квартиры. Место ванны, туалета и кухни предопределено естественно заранее, но размеры помещений каждый определяет сам. Кто то хочет иметь большую кухню и маленькую комнату, Кто то зал с кухней соединяет, делая столовую (оставляя минимум одну изолированную спальню). Так что прогресс потихоньку доходит и до Сум. Я вас понимаю про нарушение договора. Но обращу Ваше внимание еще и на балконные рамы, где сэкономили на стеклопакете и поставили моностекло. Зимой оно у вас будет намерзать льдом, как в маршрутках. А по стеклопакету конденсат бы стекал вниз. Но не замерзал бы.Сумбуд на стройке дома по ул. Харьковской в целях экономии выполняет не всё прописанное в договоре. Проводка в виде одной разетки.
Рамы всеравно у Сумбуда придется менять в дальнейшем. По последним стандартам, на балконах решили делать пожарную площадку на 1,2м длины балкона. Лучше бы вообще не стеклили тогда. Чтобы потом людям меньше переделывать.Сегодня решили проводку делать в обещанном объёме. Пусть хоть провода под люстры протянут и выключатели сделают. Кстати , на этапе строительства в Сумбуде инвестор может сделать перепланировку под свои требования. Балконные рамы тоже ( с доплатой) можно сделать с двумя стеклами. Раньше , при долларе 8 , можно было и голое пространство покупать , а сейчас никто ни от чего не отказывается.