ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Командир добровольчого батальйону «ОУН» Микола Коханівський написав прохання про створення підрозділу «Правого сектора» в рядах 93-ї бригади Збройних сил України. Про це він повідомив в ефірі телеканалу «112 Україна».

Люстрация судей поплыла. Из-за прорыва водопроводной трубы затопило подвал Высшего совета юстиции. Здесь хранились личные дела судей, которых планировали привлечь к ответственности за репрессии против евромайдановцев. Это случилось в ночь с четверга на пятницу, но только вчера поздним вечером об этом написали некоторые СМИ.

Loner

Well-Known Member
Спутник АТО @SputnikATO · 1 ч. 1 час назад
Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве главу подразделения ГАИ Киева, назначив залог в размере 10 млн гривен

Loner

Well-Known Member
Макс позывной "Азиат"- киргизский баран из рашки

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Российская публицистка Марина Прокопенко обозвала "бесовской силой" украинцев и крымских татар ,
которые вынуждены жить на полуострове в условиях российской оккупации.

Об этом она написала в своем материале "Крым вчера и сегодня" пропагандистского сайта "Украина Ру"

"На метафизической арене бесовские силы никуда не исчезли – есть недовольные татары, затаили лютую злобу крымские украинцы – они ждут момента. И только от самих крымчан зависит, предоставят ли они им его", – разжигает ненависть по национальному признаку Прокопенко. О том, что крымские татары и украинцы в Крыму являются представителями двух из трех крупнейших этнических общин, Прокопенко ничего в своем пасквиле не написала.

vsvhf

мимо проходила :)

Написал , 19 марта 2015 в 23.58 на 17487
You must be registered for see images
1075
Не знаю будет ли интересен этот случай из далекой Йошкар–Олы. Такие события всегда проскальзывают мимо СМИ и мало кому интересны. Евгений Николаевич Шевелев выступил на митинге "Где дороги", ну, и результат смотрите на видео.

Фактически этот человек имел смелость высказать мнение большинства жителей города, но был недостаточно аккуратен в высказываниях и в него вцепились следственный комитет и прокуратура. Результат — суд обязал его выплатить 27 350 рублей, с учётом судебных издержек, потерпевшей стороне, т.е. Маркелову Л.И. (глава республики Марий Эл)

можно о доходах главы.

p.s. Многие из тех кого я знаю, с сочувствием относятся к этому человеку, но меня убивает когда я слышу нечто "Жаль, но сам виноват, зачем полез" "Зачем ходил, только проблем нажил — все равно дорог нет". Я не знаю как объяснить людям про свободу слова. Порой мне кажется это как объяснить слепому от рождения как выглядит красный цвет.

vsvhf

мимо проходила :)
Легендарний розвідник та інструктор В'ячеслав Галва (1973-2014)

какая потеря для страны... вот это действительно с большой буквы Человечище - специалист, который профессионально занимается своим делом, а не рвёт глотки, толкаясь локтями до правительственного корыта, как сейчас многие поступают, не буду называть фамилии, жить хочу.

Останнє редагування:
Зверху