Самая_нежная
кыцька
к словам придираться можете сколько угодно,да только суть остается.заводят только зверюшек, а детей - рожают, как минимум.
к словам придираться можете сколько угодно,да только суть остается.заводят только зверюшек, а детей - рожают, как минимум.
Потому что дети это серьезно,это ответственность за ЖИЗНЬ другого человека, а "сожительствование" я ровняю к "встречанию". Это мое личнное мнение, я на него имею право,но при этом никому навязывать не собираюсь.А почему сожительствование это не семья? и чё нельзя в "гражданском браке" детей настрогать?
Для женщины официальный брак - это возможность быстренько пересесть с шеи родителей на нею мужчины, который в силу своей неопытности или глупости согласился взять ее на содержание.Для меня официальный брак - это готовность мужчины заявить всему миру (не побоятся!) , что ты берешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту женщину.
Так как большинство мужчин трусов и сами не знаю чего хотят, то и имеем такие мнения, которые озвучены вначале.
Ну, не только женщины могут быть финансово несостоятельными, к сожалению, такое иногда случается и у мужчин.Так как большинство женщин финансово абсолютно несостоятельны и сами себя обеспечить неспособны
Да, у мужчин это случается, иногда. Обычно такие соплежуи долго не живут.Ну, не только женщины могут быть финансово несостоятельными, к сожалению, такое иногда случается и у мужчин.
Я бы не стала так ровнять всех под одну линейку. Ни одна из моих знакомых и я тоже не являемся бизнес-леди, то есть не зарабатываем огромных денег, но и не паразитируем, как вы выразились, на мужчинах, потому что каждая работает и получает точно такую же зарплату, как и ее муж. А еще есть те женщины, которые в одиночку воспитывают детей, без всяких мужей и посторонней помощи, и вполне способны содержать и себя, и своего ребенка.Да, у мужчин это случается, иногда. Обычно такие соплежуи долго не живут.
У женщин же неспособность содержать себя обусловлена биологически. Поэтому условием их выживания является паразитирование на мужчинах. А самостоятельные бизнес-леди - это исключение из общего правила.
спасибо. поржала.А когда разводится какой-нибудь слесарь, токарь, пекарь- то он козел, гуляка и безответственный.(это мягко говоря).